适马电影院“Trade Up Program”当您以旧换新的E,EF或PL镜片以旧换新时,可享受$ 350优惠

如果您想购买Sigma电影镜头或捆绑包,那么现在可能是最佳时机。 适马(Sigma)邀请摄影师使用新影片 电影“换购计划” 假期,节省一些现金。 西格玛为摄影机操作员,DP和电影摄影师提供 Cine镜头或镜头捆绑包可享受$ 350 USD的折扣 交易二手EF,E和PL镜头时购买。

西格玛 电影“换购计划” is valid through 2017年12月31日 通过美国Sigma授权的电影发行商,例如 B&H, 阿多拉玛,Abel Cine,Band Pro,Duclos,热棒相机等等。促销活动限制为每购买Sigma镜片或镜片捆绑购买一个折价镜片,总共购买三个镜片。

我的阅读方式–交易3片镜片和购买3片Sigma Cine Primes / Zoom可获得最高350美元的折扣x 3($ 1050 USD)。但是,如果您购买捆绑包,例如5个素数或两个High-Speed Zoom(18-35mm和50-100mm T2,这也为您提供了一个保护套),您最多可获得350美元的折扣。

有关Sigma Cine“换购计划”的详细信息,请访问 //www.sigmaphoto.com/电影换购计划.

西格玛_Prime_Cine_Lenses

“许多DP和导演都希望为其项目创造独特的外观,许多人都转向老式镜片来做。不过,大多数老式镜头都无法涵盖新的传感器尺寸,”电影摄影师威尔·雷克瑟(Will Rexer)评论说。 “ 西格玛 Cine为摄影师提供了绝佳的混合外观。它还涵盖了新的更大的传感器。” Rexer解释了Cine镜头的独特之处, “虹膜的形状与Leicas类似-赋予了徕卡外观失焦的高光。它们具有与Master Primes相似的颜色以及Cooke S4s的对比度和圆度。当您将所有元素编织在一起时,Sigma Cine会创造出自己独特的,美观的外观。我认为很多电影制片人都会爱上他们。”

到现在为止,您应该已经知道,这些脚踏式Sigma Cine高速定焦和变焦镜头以理想的紧凑型尺寸提供了出色的光学性能。如果您曾经使用过他们的任何Art系列镜头(我爱我 适马18-35mm f1.8 EF)您知道我在说什么-鲜明,鲜明的对比和散景。

看看这是在 西格玛电影变焦 – 50-100mm T2和 适马18-35mm T2,与Cine Prime同行一样,它们确实共享先进的Art系列光学元件,但使用的是坚固耐用且“现场准备就绪”的金属镜体。

西格玛以其出色的照相镜头而闻名,其Cine镜头保留了100%的一流光学系统,Cine镜头专为6-8K拍摄而设计,并采用针对现代摄影而优化的全新机械镜头设计。 西格玛 Cine镜片是通过日本会津的垂直集成生产系统制造的,该过程的几乎每个步骤都在内部完成,从而确保了高品质和优化的价格。

幕后“模糊”:

Cine高速Super 35变焦线:18-35mm T2和50-100mm T2

  • 高速变焦线可在整个变焦范围内提供T2的恒定光圈,并具有出色的光学性能,能够进行高分辨率6K-8K拍摄。高速变焦线在人体工程学上非常紧凑,专为E,EF和PL相机系统安装座而设计,可提供同类产品中最高的图像质量。

Cine FF变焦线:24-35mm T2.2 FF

  • FF Zoom与全画幅图像传感器兼容,出色的光学性能还支持6K-8K拍摄。由于很少有镜头能够满足最新的数字电影摄影机的图像传感器的要求,因此该系列为电影摄制者提供了难得的选择。 FF Zoom专为E和EF相机系统安装座而设计。

Cine FF高速原线:

  • 14mm T2 FF
  • 20毫米T1.5 FF
  • 24毫米T1.5 FF
  • 35毫米T1.5 FF
  • 50毫米T1.5 FF
  • 85毫米T1.5 FF
  • 135毫米T2 FF

Cine High Speed Prime系列产品的镜头范围从14mm到135mm。这些镜头高度紧凑并与全画幅传感器兼容,可提供出色的分辨率。它们为制作带来了一致的光线,使任何胶片的颜色,对比度和整体外观在进入后期制作之前都具有更高的一致性。 FF High Speed Prime系列产品专为E,EF和PL相机系统安装座而设计。

在跳枪之前,请确保您已阅读以下详细说明。是的,目前正在美国促销,没有关于它是否会很快冲击欧盟,英国和世界其他地区的消息。我希望能。

精美印刷

  • 优惠有效期至2017年12月31日
  • 合格的以旧换新:任何EF,E或PL安装镜头
  • 仅获得合格Sigma Cine镜片的抵免额(不适用于以前的购买)
  • 捆绑购买最高$ 350
  • 最多可验证三个Sigma Cine镜头(一对一交易)
  • 以旧换新镜片成为经销商的财产
  • 不得与其他优惠或优惠券同时使用

通过 西格玛

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告