马修斯·杜蒂·多莉 –流畅拍摄的通用系统

马修·格里普(Matthew Grip) 套件确实不需要介绍。它已被证明具有很长的历史,并用于好莱坞主要的电影和情节电视。我拥有一些Matthews C型立场,他们为我服务了好几年,而且我敢肯定,它们将比我的其他装备更耐用。最近,我在市场上购买多莉系统时出于某种原因,当时我遇到了Matthews Dutti Dolly。 Dutti Dolly于今年早些时候发布,是好莱坞老兵James Saldutti的直觉,他为摄影师James Muro ASC提出了一种低调便携的小推车的想法。

目前,我正在使用紧凑的碳纤维滑块,该滑块更适合于数码单反相机和无反光镜相机,即使我可以将其与 佳能C300 Mark II,只要我放长一点的镜头,整个设置就会有些不稳定。这是我认为Dutti Dolly可能派上用场的地方。

“ Dutti Dolly的想法来自摄影家James Muro ASC的需求。他一直喜欢低射。并迅速行动。因此,我看着各种手推车,意识到其中的大多数都处于较高的轨道上。我创建了Dutti Dolly不仅可以降低坐垫,而且可以携带得多。”

“吉姆(Jim)在尖峰时刻3到处走走。在埃菲尔铁塔上打架。跑步镜头。和更多。摄影摄影师Joaquin Sedillo ASC在欢乐合唱团(Glee)的礼堂中拍摄时,经常使用它。当过道太窄或桌子太近时,他便能够将小车放在他身后的行中,并得到射击。”

– James Saldutti(Dolly Grip和Dutti Dolly的发明者)

马修斯·杜蒂·多莉

马修斯·杜蒂·多莉功能

  • 小于2英寸的骑行高度(无论在赛道上还是在赛道外),极低的角度
  • 适合在狭窄的空间(飞机和公共汽车岛,教堂长椅等)
  • 与常见的五金店轨道选项兼容(圆形,正方形,角形,PVC)
  • 无需轨道-直接在任何光滑的表面上滚动
  • 乘坐功能的座椅选项
  • 非常适合使用手持,稳定摄像头或万向架系统移动的小推车
  • 直接安装三脚架,火箭筒,倾斜板和其他适配器
  • 安装在上方或下方
  • 尺寸和重量可为硬鞭锅和快速倾斜提供稳定性
  • 攻丝的3/8英寸孔可提供无限的装配可能性
  • 将多个小车串联或并排安装
  • 可拆卸轮罩,易于维护

Dutti Dolly有黑色,红色,绿色和蓝色三种颜色可供选择,并已用于数百部故事片,电视节目和商业广告中,并且通过与Matthews的合作,Dutti Dolly现在已在全球范围内商业销售。

低矮的设计经过坚固的1/2英寸厚的矩形CNC CNC铝制平台和内置的Mitchell底座进行了改进,有助于保持整体尺寸的便携性。 Dutti Dolly的尺寸为20英寸x 24英寸,在地面高度不到2英寸时可以非常低地滚动到地面,无论是直接在光滑的表面还是在铁轨上骑行,都可以保持极其稳定的稳定性。

其设计为影院摄像机的更重设置提供了一个良好的平台,并且根据规格表,其最大容量为800磅,这意味着您可以抛弃任何摄像机设置,而且体积不大。对于使用较重摄像机的较长导轨设置,建议使用中间轨道支撑以最大程度地减小轨道弯曲。

马修斯·杜蒂·多莉

它的8个直排轮和通用支架使它可以平稳地骑在高速铁路或本地五金店(例如圆形,方形,角形或PVC)中找到的油管上,非常适合单人乐队和较小的工作人员,他们需要放轻松脚,并快速进行设置,而不能使用其他手柄套件。

尽管尺寸很小,但Dutti Dolly仍然保持着难以置信的稳定性和适应性。它可以安装在地面,架子或苹果盒上,也可以悬挂在上方或下方,而在其他小推车上看不到摆动。紧凑的占地面积易于安装和运输,但又大又耐用,足以用于站立或坐着的应用,并且与安装三脚架,火箭筒,倾斜板和其他配件兼容。

Dutti Dolly规格

  • 重量:25磅。 (11.3公斤)
  • 容量:800磅(363公斤)
  • 尺寸:20英寸x 24英寸x 3.5英寸(50.8厘米x 61厘米x 8.9厘米)
  • 平台高度:1.75英寸(4.4厘米)
  • 中央支架:米切尔系统
  • 安装点:(14)3/8”螺纹安装座
  • 材质:机加工6061 T-6铝
  • 表面处理:非反射2型硬质阳极氧化
  • 轮子:(8)直排轮

要了解有关Dutti Dolly及其各种附件和轨道的更多信息,请转到 马修斯。定价从大约 $ 1,399直接列出但是B&H are selling it for $ 1,119美元。的 Dutti Dolly租赁套件包括3个轨道支架,一个手提箱和75mm和100mm适配器,价格为 B $ 2275&H.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告