新的志云起重机加“Smart”无镜4k相机的手持式万向节

中国掌上万有金银制造商 志云科技 开始2018年爆炸!在他们的Facebook和Instagram上挑逗新的Gimbal一周后,Zhiyun Tech保持忠实于他们的话语,推出了他们最新的 志云起重机加 或(起重机+)手持式万能稳定剂旨在使用DSLRS和无晶发色的摄像机。

您可能会记得Zhiyun Tech仍然脱离释放他们的起重机2万对巴的高跟鞋只有两个月才能改变 - 查看我的帖子关于起重机2 这里。当然,新起重机的宣布加上起重机2后的两个半月,并不喜欢许多人 志云起重机2. 业主,刚刚收到他们的新玩具至少可以说。

虽然2个万向节之间存在差异(从Crane Plus上的有限信息可以讲述),但也有一些相似之处。

志云起重机加

新的志云起重机加上可以坚持下去 2.5kgs最大有效载荷 (约5.5磅),还具有第6代Instune算法系统来供电电机。这似乎与起重机2上的算法系统相同,可以保持稍大的有效载荷为3.2kgs max。

但是,新的起重机加上似乎缺少关注焦点轮和OLED屏幕 起重机2.,并分享比起重机2的起重机v2的更多设计。

新的Zhiyun Crane Plus还配有相机控制电缆,允许高级游戏中时光倒流,照片或缩放功能。看起来Crane Plus更多地专注于更先进的移动间隔阶段的功能,如Panoramas等。所有这些都是通过他们的智能手机应用程序 - Zy Play完成的。

通过志云科技

起重机加上还有一个 POV(观点)模式,这允许通过在滚动轴上提供多达45度的同步运动来允许额外的相机移动,这对于您希望在上面的照片中抓取拍摄时是有帮助的。

智能对象跟踪 是新的起重机加上的另一个新功能。通过SmartPhone应用程序支持对象跟踪,允许用户在手机屏幕上绘制一个围绕其要跟踪的对象的框,然后起重机加上可以轻松跟踪移动对象。

志云科技还包括一堆配件,购买每台起重机加上,包括防滑汗带(延长使用),相机电缆,铝三脚架,用于将起重机加上平坦的表面和/或用作延长握把。

起重机加上对那些人来说似乎是一个令人兴奋的新万宝网 松下 GH5 射击者或(索尼A6500 / A7S II)也进入高级游戏中时光倒流技术和更具创意的手持式万宝网的创造性用途。加上,那个 新的GH5模型 这据说是在CES 2018下年星期一宣布的宣布肯定会坐在新的起重机加上。

起重机加上的定价和可用性尚未透露。我找不到新的Gimbal的任何镜头,虽然Zhiyun的网站有一个缩略图,我无法在三个差异浏览器和PC和MacOS上播放它,因此如果您可以,请在下面的评论中分享。

[通过 志云科技]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告