松下 AU-EVA1新固件更新版本。 1.10发布

松下 在过去的一周中,随着 鲁米士GH5S ,至少可以说,这在GH5人群中有些两极分化,但是,请不要忘记,松下实际上制造了另一台“GH线上方和静脉曲张下方” – AU-EVA1。

与更紧凑的GH5 / S不同, 松下EVA1 配备Super35传感器和EF支架,并且已经稳定出货约两个月,松下在解决一些早期采用者的问题方面做得很好,主要是与手柄连接有关,该问题已经得到解决(在这里阅读有关此的更多信息 )。

而现在,松下也发布了 新固件版本1.10 对于相机,它确实修复了一些错误,并且没有添加任何大功能,但是通过解决了一些小麻烦,例如平移时出现的“重影”伪像,确实改善了整个相机的使用体验, 当SDI设置为Mirror LCD且LCD监视器断开连接时,相机不记得聚焦辅助设置。

随着新 固件版本1.10 EVA1用户不需要的话就不必插入LCD,仍然可以通过SDI输出到另一台设备来获得Focus Assist,这很有用。

Vocas Pro Rail支持P  松下EVA1

上图显示了EVA1,其中装有来自Vocas的一些炫酷配件,您可以在其中阅读 我以前的帖子在这里.

松下EVA1 固件版本1.10:

  • 固定–当HDMI输出连接到BT-LH1850监视器并在其上显示时,一旦监视器的输入设置切换为SDI,即使将设置恢复为“无信号”,也不会再显示图像。 HDMI。
  • 改进了低温下SENSOR TEMP的显示。
  • 已修正-高速摇摄可能会导致重影。
  • 已修正-断开LCD面板时,对焦辅助不会显示在SDI输出目的地上。
  • 已修正-当启用开放虹膜F. A.时,LCD上的图像有缺陷。
  • 已修正-即使将Wi-Fi设置从INFRA切换到DIRECT,IP地址的显示也不会改变。
  • 已修正–相机无法使用D-Link DWA-171(适用于澳大利亚市场)连接到Wi-Fi。
  • 叠加在24.00 Hz的SDI(有效负载)上的信息错误被纠正为60.00。

如果您是EVA1所有者/运营商或租赁房屋,则可以从以下位置下载固件 松下的支持页面在这里.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告