在350美元的预算中以FCPX进行4K视频编辑High Sierra Hackintosh?

如果有一个词不适合描述iMac或任何其他Apple的计算机,那将是 。再说一次,对于那些想要在不破坏银行业务的情况下咬苹果的处理能力的人来说,构建Hackintosh仍然是可行的(而且便宜得多),特别是在预算紧张的情况下。

就是这样 奎因·尼尔森 Snazzy Labs的研究人员最近使用了价格非常实惠的Hackintosh系统,而该系统的建造成本仅为350美元。简而言之,该项目的目标是突破极限,看一看价格,将一台像样的入门级Hackintosh计算机组装在一起,该计算机实际上可用于FCP X中的4K视频编辑。

这种廉价的Hackintosh构建的核心是 英特尔Kaby Lake i3-7100处理器 在一个 技嘉H110m mATX主板。尽管i3平台并不是完全适合您的最佳选择,但在这种情况下,比Pentium系列CPU(加上超线程)性能稍好一点就足以证明其成本。

此外 到CPU和主板, 8GB的Corsair Vengeance DDR4 内存与 120GB金士顿SSD。不幸的是,内存和SSD的价格并不容易以低廉的价格买到,因此这些组件在组装中成本最高。尽管如此,它们对于试图最大化整个系统的性能至关重要。

最后,为了完善构建,Nelson使用了 季节性520W 80 Plus青铜PSU 为系统供电,将所有东西容纳在适中的基础机箱中: 罗斯韦尔游侠M 其中确实包含两个预先安装的风扇,实际上当时的售价不到20美元。

您可能还注意到,计算机缺少专用的GPU。购买一个将大大增加构建成本,这是Nelson决定让系统仅在Intel集成显卡上运行的主要原因。

那么,这台机器与其他Apple电脑相比,表现如何? Geekbench单核测试表明,即使Hackintosh不能超过iMac系列计算机的性能,其性能也比基准13英寸MacBook Pro更好,尤其是Mac Mini。

多核分数揭示了一个略有不同的故事,因为在这种特殊情况下,该计算机仅胜过过时的Mac Mini。尽管如此,纳尔逊还是决定在计算机上编辑一些视频,并发现编辑/播放/时间轴的性能已足够,并且效果很好。但是,到了渲染时,High Sierra Hackintosh导致FCP X中的渲染时间较长。

不过不要误会我的意思。正如来自Geekbench 4的单核分数所暗示的那样,毫无疑问,350美元的Hackintosh将足以处理编辑区中的一些基本日常任务。

但是,当涉及到更严格的视频编辑或颜色分级工作时,该机器绝对不符合基本编辑设备的标准。但是,嘿,它的价格仅为350美元!我们不能要求更多,对吧?因此,如果您刚刚起步并且想要进行一些基本的视频编辑,那么这款High Sierra Hackintosh似乎是一个不错的选择。

[资源: 时髦实验室]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告