看看这些超值的便宜相机配件$ 50美元以下

即使在某些情况下仅可能使用相机,最终还是需要使用一套合适的相机配件来满足您的电影拍摄需求并完成工作的时候。

不幸的是,这些配件经常带有难以吞噬的价格标签。因此,如果您是一个预算有限的人,而您的下一个视频项目需要几笔便宜的零碎东西,那么以下列表将由 阿曼多·费里拉(Armando Ferriera) 可能只适合您。

视频中建议的第一个附件是 曼富图 PIXI Mini。本质上讲,它是一种台式三脚架,坚固,紧凑,并具有光滑的哑光黑色表面。小巧的尺寸非常适合那些想在短时间内随身携带小三角架的人。

对于正在随身携带从装有三脚架的手机到合理尺寸的单反/无反光镜相机的任何东西的视频记录器,该三脚架也可能非常方便。大约$ 22,Manfrotto迷你三脚架非常值得一看。

您可能考虑购买的另一个配件是 SmallRig摄像机底盘,带杆导轨夹。只需花费约19美元,您就可以得到一个精巧的碳纤维底板,带有可调节的导轨。使用滑轨可让您安装其他相机附件,例如跟随对焦系统或扩展电池组。铁路系统通常是建立摄影机装备的坚实开端。

如果您一直想拥有RED的装备,他们会为您提供一个吸引您的配件(不,这不是相机)。的 RED Sidewinder多功能工具 可以说是电影制片人的瑞士军刀,因为它包含多种六角扳手,飞利浦,平头和其他螺丝刀类型的工具,可帮助您在生产中轻松拧/拧开齿轮。虽然28美元的配件对于某些人来说似乎有些陡峭,但是值得购买,因为您所有的螺丝起子都整合到一个高质量的工具中。

最后两个建议并不常见,但它们仍可以为任何生产增加很多便利。的 Topstick透明发带,例如,看起来似乎不合时宜,但这是在尝试将更轻巧的麦克风粘贴到您的天赋上时使用的完美磁带类型。一包50条胶带的价格不仅约为$ 7- $ 8,而且它是透明的并且可以很好地粘附在包括织物在内的大多数表面上。

列表上的最后一项是 认为 顾名思义,它可以用来组织您的电线。只需支付11美元,您就可以得到一套十根高质量,耐用且可调节的扎带,这些扎带可以轻松容纳大束电线,例如25英尺的HDMI电缆,或者只是将您的XLR电缆即时固定。

你去!现在您有了一些很棒的相机配件 考虑到这不仅会花费您一臂之力,而且肯定会让您 生活更加便捷高效。在下面的评论中,让我们知道您最喜欢的廉价廉价相机配件是什么。

[资源: 阿曼多·费雷拉(Armando Ferreira)]

B&H和亚马逊订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告