在线视频编辑器 - 你应该使用一个吗?

随着时间的推移,在线视频编辑服务的使用是一种慢慢获得普及的趋势。虽然将所有编辑过程从加载到远程服务器的前提可能看起来有点不切实际,但有点不切实际,有些人发现这种服务的使用实际上利益他们的编辑工作流程。

以下, 贾斯汀布朗 在原始视频中,在使用在线视频编辑器的优缺点,因为他与当前在那里的最受欢迎的基于云的视频编辑平台之一分享了他的经验。

使用在线视频编辑器的最显着益处是所有数字次谐起和处理都会远程执行。虽然您负责上传您的镜头并使用Web界面进行编辑剪辑,但所有实际渲染和计算机工作都会从服务自己的服务器中发生。

这意味着您不需要在高端机器上编辑,允许您在大多数设备上工作,甚至可以像Chromebook那样简单。远程处理可帮助您节省资金,因为您不必投资更昂贵和编辑的集中机。

使用在线视频编辑器的另一个好处是能够与团队成员有效地合作。由于您的镜头和编辑在云中,所有其他编辑器都很容易同时在同一项目上工作。此外,您甚至可以在不同的项目上进行团队工作,同时由于基于云的编辑系统,确保了自适应进度跟踪。如果您的编辑团队驻留在多个位置,在线视频编辑将特别有用。

文件管理是使用在线视频编辑器的另一个优势。考虑到所有文件已上载到云服务器,您的编辑器和客户端无需将源媒体下载到他们的计算机,使文件并随时随地轻松访问。此外,每次进行编辑通行证时,您都不必经常出口/导入。

尽管在线视频编辑具有它们的优势,但也有几个与服务相关的缺点。例如,编辑的效率很大程度上取决于您的互联网连接速度。如果您在互联网服务差的区域,您难以延迟和播放质量下降之外难以上传/下载/从云上传识别。

此外,在线视频编辑器只具有基本的编辑功能。除了根据修剪,绿色屏幕效果,转换和标题等必需的编辑过程,这些解决方案不能与最终切割Pro X或Adobe Premiere Pro相似的全面的NLE。

使用在线编辑器时的另一个缺点是在您播放镜头时,质量不会完全反映您的最终输出。当您擦除时间轴时,您会注意到编辑器将减少播放质量以补偿您的Internet连接,这意味着如果您希望看到您的镜头实际上是什么样的,则需要先导出编辑。

最后,谈到实际的在线编辑时,布朗推荐的那个是 Wevideo云编辑器。该平台与Google Drive和Dropbox等服务具有无缝集成,以便于文件导入。干净和简单的界面允许轻松导航和高效的编辑。此外,它还包括一些类似的效果,如色度键控,有时最好的其他离线编辑程序。

虽然在线视频编辑仍处于起步阶段,但可能没有准备好被视为高端生产的转移解决方案,但快速发展的基于云的技术不仅为需要简单的人而达到雷达编辑,而且还为更高级的用户寻找其他可行的替代品的工作流程。

[来源: 贾斯汀布朗 - 原始视频]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!