红数字电影院正式推出新型双灵敏度GEMINI 5K S35低照度传感器

在神秘的GEMINI传感器被 Jarred Land嘲笑不久前,RED数字电影院总裁RED今天为其RED EPIC-W摄像机正式推出了全新的GEMINI 5K S35传感器。

而且,该传感器利用双重灵敏度模式为各种拍摄环境提供更大的灵活性。因此,无论您是选择在光线充足的条件下以标准模式拍摄,还是在较暗的环境中选择低照度模式拍摄,带GEMINI 5K S35传感器的RED EPIC-W都可以满足您的要求。

据官方媒体报道 发布时,GEMINI 5K S35传感器提供了出色的低光性能,从而可以使图像更清晰,噪声更少,阴影细节更好。操作员可以通过相机的屏幕菜单轻松切换模式,而无需停机。

此外,与更高分辨率的HELIUM传感器相比,双灵敏度5K传感器在2K和4K分辨率下提供了更大的视野。此外,与HELIUM或RED DRAGON传感器相比,传感器的30.72 mm x 18 mm尺寸可以实现更大的变形镜头覆盖。

贾瑞德·兰德说:“虽然GEMINI传感器是为在太空中的弱光条件而开发的,但我们很快发现该传感器还有很多其他功能。” “事实上,我们非常喜欢这种传感器的潜力,我们希望对其进行改进以使其具有更广泛的吸引力。结果,EPIC-W GEMINI现在具有双灵敏度模式。它仍然具有微光性能模式,但还具有默认的标准模式,可让您在更明亮的条件下进行拍摄。”

这种新型的摄像头和传感器组合基于紧凑的DSMC2外形尺寸,可以高达96 fps的速度捕获5K全格式运动,并具有高达275 MB / s的超快数据传输速度。此外,它在相机中支持RED的IPP2增强图像处理管道。

GEMINI 5K S35传感器亮点

  • 全新15.4百万像素5K S35传感器
  • 30.72毫米x 18毫米(直径:35.61毫米)
  • 5K高达96 fps全格式(REDCODE Raw)
  • 4K / 120fps – 红CODE原始
  • 4K最高30 fps和2K最高120 fps(ProRes或DNx)
  • 在标准和弱光模式之间无缝切换
  • 电影影像品质
  • 16.5级动态范围
  • 随附IPP2
  • 同时记录REDCODE加上ProRes或Avid
  • 高达275 MB / s的写入速度
  • 可互换镜头座
  • 面向未来(附件可用于所有DSMC2摄像机),并且可与RED ARMOR-W一起使用

红CODE RAW帧速率和其他规格:

有关完整规格,请通过以下链接下载RED Gemini 5K S35 ops手册 此链接在这里.

带有GEMINI 5K S35传感器的新型RED EPIC-W的起价为$ 24,500,现已在全球部分RED授权经销商和RED.com上有售。另外,WEAPON碳纤维和RED EPIC-W 8K客户将可以选择在以后升级到GEMINI传感器。要了解更多信息,请前往 红的官方网站.

[资源: ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告