佳能EOS C700 FF是佳能针对Sony VENICE的5.9K全屏电影摄影机

嘿,你还记得 佳能C700?顶级产品佳能Cinema EOS C700在IBC 2016贸易展览会之前宣布(链接到我们的C700帖子) 这里),如果您还记得佳能,那是因为将来用户可以选择升级传感器。好吧,事实证明佳能在发布新产品时做到了这一点 佳能C700 FF –一种新的全画幅电影摄影机,能够将5.9K原始数据传输到专用的Codex记录器,并提供多种4K / 2K / 1080p机内压缩选项,以支持非常强大的编解码器,例如XF-AVC和ProRes。

新开发的全画幅传感器 EOS C700 FF 活动图像区域为 38.1 x 20.1mm,并支持全尺寸读取(对于5.9K原始输出),以及Super 35mm裁切模式,Super 16mm和变形模式。佳能C700 FF提供EF或PL两种安装方式,甚至支持Dual-Pixel AF,在某些情况下(如果您的调焦器迟到了两个小时才穿上同样的衣服,而造成了严重的宿醉),这可以发挥很大的作用。

佳能C700全画幅5.9K原始

佳能C700 FF拥有佳能Log 3,佳能Log 2和佳能“ OG”日志, “宽色调” 超过15档动态范围和满足ITU-R BT.2020标准的宽色域。

记录分辨率和帧频包括 5.9K/60 fps原始记录 编解码器CDX-36150), 4K 原始速度高达72 fps(在24p模式下), 4K ProRes高达60 fps, 2K ProRes高达168 fps(在Super 16mm模式下)。 ProRes选项包括4444XQ和4444,这是此编解码器目前最高的12位选项。

C700 FF具有非常甜美的内置ND滤镜系统,最多可停10档,对于大型,笨拙的电影摄影机而言,这是一个巨大的优势。佳能公司的Brent独家提供了您需要了解的有关以下新相机的信息。

佳能C700 FF帧速率/重点

  • 新的20.8 MP DCI 17:9全帧(38.1 x 20.1mm)CMOS传感器
  • 双像素自动对焦
  • EF或PL安装
  • 三重DIGIC DV 5处理
  • 外部原始,内部XF-AVC和ProRes到CFast 2.0卡上
  • 5.9K最高60p原始信号到专用Codex记录器(CDX-36150)
  • 4K Raw最高72fps(S35)
  • 4K ProRes / XF-AVC最高60fps(全画幅)
  • ProRes(超级16mm模式)中为2K / 168fps
  • 价钱:$ 33,000(B&H)
  • 可用:2018年7月

链接到这里的完整规格

佳能EOS C700 FF录制选项:

EOS C700 FF EF和EOS C700 FF PL计划在 2018年七月 预计零售价为 $ 33,000.00。有关EOS C700 FF的更多信息,请访问usa.canon.com/provideo。

佳能也刚刚宣布了新的 CN-E20mm T1.5 L F电影定焦镜头–用于EF卡口相机的全手动20mm电影定焦镜头。

20mm镜头是广受欢迎的焦距产品,以紧凑的外形提供出色的光学性能。通过推出这种新型镜头,佳能进一步增强了其EF Cinema Lens系列,以满足各种电影和视频制作需求,从而进一步推动了摄影界的发展。

 “随着佳能继续扩大其在电影领域的影响力,我们很高兴推出CN-E20mm T1.5 L F镜头,进一步扩大了Cinema Prime镜头的阵容,” 石冢裕一佳能公司总裁兼首席运营官 美国。这款新型镜头将为用户提供14毫米和24毫米镜头之间的选择,从而为场景取景提供更大的灵活性。佳能很高兴看到用户使用此镜头和佳能Cinema相机创建的项目。”

新的 CN-E20mm T1.5 L F镜头可以提供 4K 从图像中心到外围的高分辨率,为具有全画幅传感器的佳能相机(例如新型EOS C700 FF数字电影摄影机)提供了高质量的图像。

另外,11叶片光圈和T1.5的大光圈应该会给您一些漂亮的散景效果。像所有佳能Cinema Prime镜头一样,CN-E20mm T1.5 L F镜头具有温暖自然的色调,300度的聚焦环旋转和最小的聚焦呼吸。

CN-E20mm T1.5 L F镜头计划于2018年秋季开始发货,目前可用于 从B预订$ 4,220&H.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告