Edelkrone.推出了运动盒 - 一种适合您的口袋的超客户和多功能运动控制

令人兴奋的预先纳巴公告继续左右弹出。欧洲高级电影制造商Edelkrone刚刚宣布 运动盒 - 其最新的口袋大小的运动控制装置,填充了一流的下一代下一代延时功能。

从本质上讲,它是一个应用控制的平底锅和倾斜头,相机溜冰者,1轴磁头一体化解决方案,旨在将您的相机控制运动带到全新的水平。该设备允许您轻松编程平底锅,实现完全稳定的速度,重复相同的镜头,具有卓越的精度,捕获惊人的全景照片或使用它来捕获复杂的时间流逝序列。

运动盒配有两个超高分辨率编码器,可实现极其精确的可重复运动,并在21秒快速提供360度旋转。该装置采用内置的锂离子电池,只需4小时即可充电。您可以在时间流逝模式下拍摄高达48小时,在主动平移/倾斜模式下最多一小时,最高速度在单个电池充电。

此外,您可以添加一个带倾斜套件的第二次动作盒,以同时控制平移和倾斜轴。每个动作盒都配有内置的加速度计,使设备能够根据配置而相应地调整。

运动盒规格

  • size:(l x w x h)3.90 x 3.75 x 1.48在(99 x 95 x 37.5 mm)
  • 重量:18.3盎司(520克)
  • 相机负载:锅:15磅(6.8千克)或更少(以中心);
    5.5磅(2.5千克)或更低(与杂项使用时);
    倾斜:8磅(3.6千克)或更少(以中心);
  • 安装选项:1/4“-20顶部安装螺钉; 3/8“-16底部安装端口;
    1/4“-20雄至3/8”-16阳螺纹螺丝适配器&提供3/8“-16至1/4”-20安装端口的减速器衬套
  • 最大速度:21秒内360°
  • 具有X2 Ultra High-Res编码器的直流电机
  • 内置锂离子电池(包括充电电缆)
  • 蓝牙低能量通信。
  • ios 9.0或更高版本。 Android 5.0或更高版本
  • CNC加工铝&不锈钢组件
  • 价格:299美元

同时,如果您需要超宽容,应用控制的多莉系统,可以将动议盒与Edelkrone的Sparater Kit组合。这种宏观精确的组合允许您毫不费力地拍摄任何平滑和平坦的表面上的令人惊叹的实时和时间间隔视频。

使用此特定配置,创意专业人员可以利用应用程序上的手动控件,通过设置开始和结束点,加速或减速移动并将其转换为时间来利用应用程序的手动控件 - 单点水龙头。

除此之外,运动盒也可以合并 sliderone pro 立即将其转换为2轴滑块。使用Motion Box,Sliderone Pro用户可以实现视差镜头,并仍将其射击转换为延时或停止运动序列。

运动盒还设计用于作为简单,自动包视频的产品转盘 和360°产品摄影。产品转盘套件配有底板,两个垫和快门释放延长电缆。

超宽容运动控制重18.3盎司(520克)。尽管如此,它提供了15磅(6.8千克)的负载能力,用于平移,5.5磅(2.5千克) 摇摇欲坠的头2.和8磅(3.6千克)倾斜,可以直接在地面上使用,而无脚架或任何其他支持系统。议案箱应于2018年5月初售价299美元。如果您想了解有关产品和不同配置的更多信息,请转到 Edelkrone.的官方网站.

[来源: Edelkrone.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!