TERADEK推出新型Bolt XT和LT零延迟无线视频系统

宣布他们的新作品仅几周后 螺栓10K接收器 对于无人机操作员和需要远程监控的人来说,在2018年NAB大会上,Teradek宣布推出两条新的产品线,对他们颇受欢迎的Bolt系列进行了重大升级。 零延迟无线视频系统–新型高端Bolt XT和更经济实惠的Bolt LT。经过全面重新设计和重新设计,适合在野外使用,同时采用了优雅的设计,融合了诸如穿通电池板, 集成的北约导轨,双SDI输出和向后兼容性。

螺栓XT 是一款不折不扣的高端无线系统,范围为500ft,1000ft,3000ft或10,000ft(使用新的Bolt 10K接收器和3000 XT发射器),与现有的Bolt 500、1000、3000,当然还有SmallHD 703 Bolt无线显示器。

与其他无线视频系统不同,Bolt XT包含独特的AES 128加密算法来保护您的视频录像,确保只有授权的接收器才能连接到您的发射器。 每个发送器都包括一个HDMI,3G-SDI和循环3G-SDI输出。

接收器具有HDMI 输出以及双3G-SDI输出。虽然无线性能对现场至关重要,但实用性却很重要 安装选项可确保最佳性能和快速设置。

全新的铝制底盘进一步减小了Bolt产品线的尺寸和重量,现在有了接收器 提供集成的直通电源。可用的电池板附件包括V型安装或金型安装 除了Bolt 500 XT上的双向Sony L系列或佳能LP-E6印版。

 

Teradek还用外部设备替换了Bolt 500 XT发射器上的内部天线,以增强无线性能。 在障碍物较大或干扰严重的环境中运行时的性能。 与上一代产品一样,Bolt XT具有多播功能,最多可容纳4个接收器,并包括内置交叉端口。 转换和Teradek的专有软件实用程序,包括手动频率选择工具3D LUT引擎和5GHz频谱分析仪可密切关注干扰。

Teardek Bolt XT亮点

  • 提供500英尺,1000英尺和3000英尺型号。
  • 兼容新 螺栓10K接收器 (需要3000 XT发射器)
  • 100%与当前的Bolt 500、1000、3000,Sidekick II,Bolt LT和703 Bolt兼容
  • 3G-SDI& HDMI inputs on the TX, with looping 3G-SDIoutput
  • 2 x 3G-SDIoutputs &RX上的HDMI输出
  • 内置从TX到RX的交叉转换
  • 包括Teradek的专有软件实用程序:
    • 手动选频工具
    • 3D LUT引擎
    • AES 128加密
    • 相机元数据/时间码支持
    • 5GHz频谱分析仪
  • 北约导轨(RX),ARRI莲座丛(TX),3/8英寸和1/4英寸-20安装点
  • 用于RX的集成式(内部布线),直通型电池板(金色或V型安装)。
    • 用于TX的佳能LP-E6或Sony L系列电池板
  • 现在500 XT发射器上可以使用外部天线
  • 组播功能可同时支持多达4个接收器

Teradek 螺栓XT定价:

  • Bolt 500 XT:2,490美元
  • 螺栓1000 XT:4,990美元
  • 螺栓3000 XT:9990美元

Bolt LT系列产品的设计更为精简,使其成为一种更实惠的无线传输系统,非常适合基于HDMI的摄像机或紧凑型S35中层设备的所有者运营商。到目前为止,市场上确实缺少可靠的,零延迟和更实惠的无线监控系统。看到Teradek向更多资金短缺的图像制造商发展自己的Bolt产品组合是一个很好的举动,我相信他们会出售大量产品。

新的Teradek Bolt LT生产线的尺寸为500英尺或1000英尺 最大范围型号,其中500 LT在发射器上提供外部天线以增强无线功能 performance. Bolt LT不仅重量更轻,而且体积更小,是必不可少的,简洁的高性能无线视频 system.

每个发送器都包括一个具有匹配环路输出的单个3G-SDI或HDMI输入,而 接收器包括一个3G-SDI或HDMI输出。几个3/8英寸和1/4英寸-20安装点使Bolt LT能够 无缝安装到任何相机装置和集成的双向索尼L系列或佳能LP-E6 贯通式电池板使您可以比以前更轻松地为系统供电。

Teradek BOLT LT亮点

  • BOLT LT提供500英尺和1000英尺范围的型号
  • 与当前几代人100%兼容:
  • 集成双向Sony L系列或佳能LP-E6直通电池板
  • 500 LT发射机上现在可以使用外部天线
  • 组播功能可同时支持多达4个接收器
  • 3G-SDIor HDMI models available
  • 超级实惠,比以往更容易添加到现有的Bolt套件或进入Teradek生态系统

Teradek BOLT LT定价: 

  • Bolt 500 LT(HDMI):1,490美元
  • Bolt 500 LT(SDI):1,990美元
  • Bolt 1000 LT(SDI):2,990美元

Bolt XT和LT将开始发货 2018年5月。有关更多详细信息和技术信息 前往Teradek.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告