PolarPro凭借新的QuartzLine滤镜进入摄影市场

PolarPro,是受冒险启发而开发的产品,以其行业领先的无人机相机滤镜而闻名。该公司刚刚宣布,将其镜头滤镜产品线扩展到专业摄影和电影摄影机。面向专业数码单反相机,无反光镜和电影摄影机的新型QuartzLine照相机滤光片延续了质量传统,力求使摄影师和混合图像制作者能够在几乎任何环境中捕捉富有表现力的图像-无论是荒芜的沙漠还是任何高山地形的酷冷。

QuartzLine过滤器的价格从59.99美元到249.99美元不等,具体取决于尺寸和过滤器样式,这些新型过滤器采用99.9%的纯熔融石英制成高质量的结构。

QuartzLine滤波器 与传统滤光片相比,这种稀有的熔融石英元素提供了极低的折射率,为透光和纯度树立了新的标准。一种新的光学镀膜方法将表面反射率降低到不足百分之一,并提高了表面硬度,同时又保持了完美的中性色彩。

QuartzLine滤光片将提供ND8至ND100K的圆形螺纹UV,偏振器和中性密度滤光片,以及ND4 / PL至ND1000 / PL的混合单元件ND /偏振镜片滤光片。

这些滤镜的尺寸分别为37mm,46mm,67mm,77mm和82mm,并提供可选的升压环,这些令人惊叹的新型光学器件将帮助寻求冒险的创作者获得完美的表现。所有QuartzLine滤镜也可以与PolarPro坚固的结构Kanga相机滤镜盒搭配使用,以确保它们可以随处携带。

PolarPro过滤器QuartzLine RED

“由于我们努力将PolarPro确立为无人机摄影师的首选,因此我们也在幕后努力,使QuartzLine滤镜成为专业照片和视频创作者的极其精确和一致的滤镜,” Austen Butler,Co -PolarPro的创始人。

“对于QuartzLine,我们希望根据我们对图像质量的痴迷程度创建坚固的相机滤镜。在测试了29种不同的材料之后,我们将其放置在一个熔融石英玻璃元件上,该玻璃元件具有超中性涂层,可降低反射率,提高抗划伤性,最重要的是,可提供一致的中性色彩。

PolarPro QuartzLine过滤器亮点 

  • 99.9%熔融石英玻璃结构
  • 极低的折射率只有1.46
  • 更高的稳定性和耐热性(从-50F到130F)
  • 彩色和图像中性,以提供卓越的精度
  • 先进的涂料可消除色偏,减少扩口和重影
  • 耐用的黄铜镜架,内部为哑光黑色,可防止反射

每个QuartzLine过滤器功能:

  • 中性涂料

PolarPro ND涂层被精确地用于减少所需的透光率而不会引起色偏,已经在最苛刻的条件下进行了测试,从车间测试台到世界各地晒太阳的天空。

  • 防反射涂层

降低透镜滤镜的反射率可消除镜框中的热点,PolarPro的涂层技术可将熔融石英的3.45%固有反射率降低至可忽略的0.455%。

  • 防刮涂层

PolarPro的防划痕涂层在保护滤膜和基础玻璃同时硬化过滤器表面的同时,已经满足了最冒险的下坡打磨的要求。

  • 疏水涂料

PolarPro的吸水涂层在提高表面硬度的同时,还易于清洁和防水,同时在QuartzLine过滤器上提供了外层。

QuartzLine滤光片可用于各种尺寸的镜头以及一系列可选的升压环,以适应大多数专业镜头。

  • 过滤器螺纹尺寸:
    • 37mm,46mm,67mm,77mm,82mm
  • 筛选器选项:
    • UV,CP,ND8,ND8 / PL,ND16,ND16 / PL,ND64,ND64 / PL,
    • ND1000,ND1000 / PL,ND100000
  • 升压环选项:
    • 步骤52mm,55mm和58mm镜头至67mm滤镜
    • 将62mm,67mm和72mm步进到77mm滤镜
    • 将62mm,67mm,72mm和77mm镜头步进到82mm滤镜
  • PolarPro Kanga相机滤镜盒:
    • 提供3过滤器或6过滤器存储大小
    • 具有磁性开口,可快速轻松地进行过滤
    • 毛绒超细纤维内衬
    • 拉片系统可简化过滤器选择。

PolarPro Kanga Cases零售价为40美元,可在此处购买: //www.polarprofilters.com / products / kanga-camera-滤壳

有关新型PolarPro QuartzLine相机滤镜,零售和价格的更多信息,请 PolarPro的网站在这里。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告