认识Hades Canyon NUC –来自英特尔的Rad和强大的迷你视频编辑PC

如果您从未听说过NUC,那么您可能会惊讶地发现这些设备的真正功能。 NUC or 下一个计算单元 是一款由英特尔公司生产和销售的紧凑轻便的计算机,旨在以类似于密集路由器的外形来提高计算性能。

自从NUC推出以来,正在寻找用于中强度视频编辑的计算机的人们逐渐开始注意到NUC中发现的计算机速度,与DIY版本相比,它们的价格和尺寸要低得多。

计算机爱好者和技术评论员 李大卫 最近采用了英特尔最新的NUC之一- Hades Canyon NUC –由英特尔和竞争对手AMD共同成立的一家不同寻常的合资企业,目的是制造一台高效的小型计算机。

看来这台计算机最近在技术论坛上已经引起了很多关注,这无疑与竞争对手英特尔和AMD之间的合作关系有关。双方都将各自的蓝色和红色标志放在一起,并将其技术组合到一个芯片中,该芯片提供了无与伦比的性能,其尺寸小于鞋盒。

芯片内部采用磨砂黑科幻美学外观,内部装有Intel i7 8809G Kaby Lake处理器和AMD Radeon RX Vega M GH GPU。尽管被认为是不寻常的配对,但两个处理器提供的性能确实令人印象深刻。

不过请记住,视频中查看的单元没有任何存储或内存。但是,即时安装和升级这些组件非常容易。在NUC内部,除了两个用于快速存储的NVMe插槽外,您还有两个可升级到32GB的DDR4 RAM插槽。

在I / O方面,NUC具有五个USB 3.0 Type A端口,一个USB 3.1 Type A端口,1个USB-C端口,2个Thunderbolt 3端口,2个HDMI端口,2个以太网端口,2个迷你显示端口,一个耳机/麦克风组合插孔,以及音频/光学音频输出插孔。

其他集成功能包括802.11ac Wi-Fi,两个千兆以太网端口,蓝牙4.2和SDXC读卡器。对于容积为1.2升的计算机,令人惊讶的是该设备中存在如此大量的输入和输出。

就性能而言,尽管NUC具有超轻便的外形,但它的表现似乎还不错。有了Kaby Lake处理器,Cinebench R15的单核得分为188,多核得分为863,尽管它没有超过台式机处理器的同类产品,但还是相当不错的。至于RX Vega M GH GPU,Firestrike Graphics测试得分为10,100,在某种程度上可以与NVIDIA GTX 1060 Max Q媲美。

在查看实际性能时,Lee设置了NUC,以从Premiere Pro CC渲染8分钟的5K项目到4K H.264视频。设备完成任务大约需要20分钟,这比使用台式机级i7的计算机要慢一些,但是对于具有如此紧凑和轻巧的外形的微型PC来说仍然是不错的结果。

最后,与之前的产品相比,Hades Canyon NUC的热性能实际上是令人欢迎的改进。尽管有时可能会出现轻微的节流现象,但您不必担心的一个方面就是噪声水平。在较旧的型号中,即使在轻负载下,NUC也会产生明显的可听噪声。在此特定的迭代中,微型PC在空闲,轻载甚至最大负载时保持相对安静。

Hades Canyon NUC亮点

  • 3.1 GHz 英特尔 Core i7-8809G Quad-Core
  • 2个2400 MHz DDR4 SO-DIMM插槽
  • 2个PCIe 3.0 x4 M.2 2242/2280插槽
  • AMD Radeon RX Vega M GH图形
  • SD / SDHC / SDXC媒体卡读取器
  • 雷雳3 | HDMI |迷你DisplayPort
  • 802.11ac Wi-Fi |蓝牙4.2
  • 支援VR
  • 最多支持6个显示器
  • Windows兼容
  • 价钱:$ 999

可以公平地说,虽然这台计算机不是编辑机的野兽,但它的价格和尺寸确实可以带来令人满意的结果。尽管通过Hades Canyon NUC项目证明了AMD与英特尔的合作伙伴关系取得了成功,但很有趣的是,将看到他们的图形和计算机处理技术的结合将如何发展,并可能会通过进入更面向生产者市场来提高效率。

[资源: 李戴夫]

订单链接:

英特尔 NUC 8 VR NUC8I7HVK游戏迷你PC

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告