木制相机佳能C300 Mark II PL改造套件现货!

您可以回忆起木制相机最近发布了他们的PL改造套件 佳能C200.,我们在这篇文章中报告了哪些 这里;现在木制相机回来了 PL MOD套件 对于Canon C300 Mark II(请注意,WC的C200 PL套件与C300 II不兼容,反之亦然)。这是我自己的C300 II射击游戏的好消息,虽然我不拥有任何PL安装镜头,但我不打算很快将我的镜头安装在一起,这是我需要做的未来的好选择所以。最好的事情是,整个过程是完全可逆的,所以如果你去PL,你可以通过交换镜头安装件来恢复到EF。

木制相机PL安装座由飞机级铝制成,包括PL端口盖。作为调整备注的套件的一部分提供垫片,并在运输之前安装适当的垫片。不需要进一步调整,但可以使用广角镜头和焦点图检查。

佳能 C300 Mark II垫片PL PL改造木制摄像头WC

但是,值得一指出的是,虽然大多数PL镜头兼容,但由于佳能C300 II上的ND过滤器炮塔,从PL法兰测量的后突起的后突起的PL透镜不兼容,不符合33.5mm,不兼容厕所。此外,您需要知道通过WC Mod套件交换到PL安装,您无法使用电子联系人(但是,一旦您返回到原始的佳能EF挂载,您将重新获得该功能)。

使用此套件,与C200 PL套件一样,您可以根据上面的教程进行修改,或者为额外的250美元选择可选的WC安装服务。 C300 Mark II PL改装套件(用户安装)现在可用,价格为599美元;你可以直接从木制相机抓住它 这里.

来自WC的C300 II PL MOD套件包括什么:

  • 6 x M2.5插座盖螺钉用于PL安装
  • 1 x螺丝刀
  • 6 x M2.6菲利普斯螺丝,佳能主体螺钉丢失
  • 垫片(可堆叠以实现必要的厚度):
    • 银色.0127mm(0.0005英寸)
    • 琥珀色.0254mm(0.001英寸)
    • 紫色.0381mm(0.0015英寸)
    • 红色.0508mm(0.002英寸)
    • 绿色.0762mm(0.003英寸)
    • Tan .1016mm(0.004英寸)
    • 蓝色.127mm(0.005英寸)

C300 II PL MOD套件规格:

  • 重量:
    • 251g(0.6磅)
  • 方面:
    • 85.1 x 81.8 x 48 mm(3.4 x 3.2 x 1.9)

拥有更多选项并使用与不同的安装座相同的相机总是很好,类似于红色摄像头和ARRI Alexa / Amira相机可以做的(尽管具有扩展功能,但成本更高),这意味着您没有必须一秒钟 C300 Mark II PL 相机本地,佳能将乐意卖给您10万美元。

了解有关木制相机及其其他产品的更多信息前往其网站 这里.

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告