有关编辑Instagram TV垂直视频和最佳设置的五个专业提示

除非您过去几周一直处于困境,否则您可能已经听说过最新的Instagram视频共享服务– Instagram电视。该社交媒体平台的独特之处之一是,所有内容都是垂直发布和查看的,这与使用常见纵横比(例如16:9)创建标准视频的规范大相径庭。理所当然地,必须遵循新的生产工作流程和流程才能为平台正确创建内容。

对于那些可能感兴趣的人,经验丰富的视频编辑Justin Odisho整理了有用的视频,其中涵盖了有关如何为Instagram TV创建和发布垂直视频的五个编辑技巧。

在编辑这种创新格式的视频时,您必须确保序列尺寸符合Instagram TV的技术要求,这意味着您需要以适当的宽高比进行编辑。如果要在Premiere Pro CC中进行此操作,则过程非常简单。

首先,前往 文件> New > Sequence。选择通常用于任何项目的默认预设,然后访问“设置”选项卡。继续,将帧尺寸更改为1080×1920,这应使您的宽高比为9:16。

如果您打算为Instagram TV创建内容,则最好垂直拍摄原始素材。但是,如果您需要编辑必须保持水平的剪辑,则有几种方法可以避免必须在编辑背景中处理黑条。

内容创建者使用的经典编辑技巧是复制您的水平素材,并将重复的剪辑拖到原始视频上方。然后,您需要按比例放大原始剪辑,使其完全覆盖背景。最后一步是添加高斯模糊并降低不透明度。这样一来,您将获得一个微妙而又吸引人的背景,使您的水平素材适合编辑。

当您必须使用水平视频时,其他背景创意包括简单的颜色遮罩或图形设计,您可以在Photoshop或illustrator等程序中进行制作。

在Instagram电视视频中实现水平镜头的另一个想法是,将剪辑旋转90度,而不是按比例缩放剪辑以适合框架。请记住,如果执行此操作,则在平台上垂直观看视频的人看起来可能有些奇怪。

如果您有足够大的内容(例如风景的股票视频),则可以创建虚假的相机运动来使您的镜头更具吸引力。您可以通过为诸如位置和比例之类的属性创建关键帧并在剪辑期间为运动设置动画来实现此目的。可能发生的伪造相机移动的示例包括将剪辑的位置调整为从左向右移动,从而创建伪造的滑块镜头。

在为Instagram TV编辑视频的所有工作之后,您需要确保正确导出媒体,以使其在平台上可以正常观看。虽然您可以使用Premiere Pro CC中提供的许多预设和编解码器,但请确保输出文件的尺寸与序列相匹配。这可以通过单击 匹配来源 按钮,位于 媒体导出 窗口。

同时,以下是Instagram电视垂直视频的一些推荐规格。

  • 首选格式:MP4(带有H.264编解码器&AAC音频,3,500 kbps视频比特率);
  • 支持的视频宽高比: 景观(1.91:1),正方形(1:1),垂直(4:5);
  • 支持的视频编解码器:H.264(首选),VP8
  • 支持的音频编解码器: AAC 128 kbps(首选),Vorbis
  • 帧率:30fps或以下。
  • 最大尺寸:1080像素宽。
  • 播放时长:最长60秒
  • 档案大小限制:15MB

对于习惯于处理水平视频的大多数编辑人员来说,Instagram TV的垂直观看体验确实带来了一些不便。尽管如此,通过牢记这些技巧,经过一段时间的练习,创建用于创建与Instagram TV一致的内容的有效工作流应该自然而然。

[资源: 贾斯汀·奥迪索(Justin Odisho)]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告