远程控制是您的Zhiyun Crane 2的廉价无线跟随对焦系统

智云鹤2 最近有充分的理由在电影制作界引起了一些当之无愧的热议。该万向架支持各种重达7磅的无反光镜相机,具有轻巧紧凑的设计,并具有通过手柄按钮进行快速直接相机控制,用于相机和稳定器设置的LED屏幕显示,专业级图像稳定等功能。为了增加云台已经令人印象深刻的功能,智云科技还发布了 运动遥控器.

简而言之, 独立的无线模块,可让您从远处控制和操纵Crane 2云台的功能。该控制器最近在Momentum Productions制作的视频中进行了审查,因此让我们仔细看一下,看看它可以带来哪些好处。

运动遥控器不仅被设计为起重机2的完美伴侣,而且还具有与万向架相同的菜单系统和控制表面,其中包括LCD屏幕,控制拨盘,操纵杆和后聚焦轮。 在包装盒内,您可以找到设备本身,皮带和安装配件,以将控制器连接到可折叠的双手柄上。

除了简单地用作移动跟随聚焦系统外,Zhiyun的控制器还具有内置的陀螺仪,使万向架可以实时模拟您的手部运动。这样可以更好地控制万向架的运动,并可以使摄影机运动更加精确。

要使用陀螺仪模拟功能,只需按 G模式 在遥控器的控制转盘下方找到按钮。在“ G模式”按钮旁边,您可以打开“运动”模式,如果需要,它将增加万向架和控制器之间的反应时间。

就可靠性而言,这种运动控制装置非常有用。凭借32英尺的射程和25小时的电池寿命,用户应期望在长时间的拍摄中表现出出色的性能。此外,万向节和遥控器之间的等待时间非常短,使您在尝试进行复杂而精确的万向节运动时充满信心。

智云科技 遥控器亮点

  • 控制所有Crane 2云台功能
  • 通过蓝牙或USB连接
  • 遵循选定相机的聚焦控制
  • 重力模式运动控制
  • 操纵杆云台控制
  • 云台调整
  • OLED状态显示
  • 价格:149美元

对于初次使用的用户,设置控制器只需几个简单的步骤。首先,请确保控制器和云台均已打开。在控制器上,转到主菜单并访问 扫瞄>Find Gimbal。您的云台将出现在屏幕上。运动控制的LCD屏幕上还将弹出一个对号,以确认两个设备之间的连接已成功建立。

总而言之,对于经常拥有独立的云台和相机操作员的射击者而言,运动遥控器绝对是值得购买的,因为附件使您可以轻松地无线操作云台。因此,无论您是将Crane 2万向架安装在独脚架或吊杆上的独行操作者,还是负责指导摄像机的摄像机助手, 起重机2的智云科技遥控器让您大开眼界。

[资源: 动量制作]

订单链接:

智云科技 起重机2的遥控器(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告