Blackmagic URSA Mini Shoots众筹独立战争戏剧

拍摄逼真的,历史上准确的战争肖像已经足够具有挑战性,尤其是在独立电影预算紧张的情况下。对于即将推出的独立功能 埋葬党然而,导演理查德·韦斯顿(Richard Weston)和DP梅里格·马歇尔(DP Meurig Marshall)则迈出了一步:通过一位著名诗人的眼睛将其形象化。

是为了纪念他去世100周年, “埋葬党” 影片是使用Blacmagic URSA Mini 4.6K 和URSA Mini 4K相机拍摄的,讲述了士兵威尔弗雷德·欧文(Wilfred Owen)的故事,他现在被广泛认为是一战的主要诗人之一。由群众资助的独立剧集,记录了欧文生命的最后一年,已经获得了15项大奖,其中包括 洛杉矶电影奖 和最佳图片奖 纽约电影奖。

埋葬党 Official Trailer 正弦波媒体 Vimeo .

“欧文的诗歌极富感官。它挑战了当时向公众传递的关于战争的更加爱国主义,理想化的信息。它是视觉的,它是图形的,您可以闻到血液的味道并听到枪声,”韦斯顿说道。 “ 100年前,书面文字是与人交流的最有力手段。现在,我认为这是电影,并且有机会将这些文字融入现代观众的影像中是一项独特的任务。”

受到欧文的诗歌以及乔治·克劳森(George Clausen)的著名战时油画(包括《青年哀悼》)的启发,韦斯顿和马歇尔都开始探索对欧文一生最重要的地方。

“我们参观了地窖,他在那里写了最后一封信给母亲。从那里我们去了他在战斗中丧生的地方。”马歇尔回忆说。 “在生产时,我们决定 URSA Mini 4.6K 和URSA 4K。他们是一个非常强大的解决方案。”

制作进度非常紧张,几乎没有时间沉迷于每个镜头的安装,因此URSA Mini令人印象深刻的人体工程学设计使乘员组之间可以自由移动。

“我一直对4.6K传感器提供的动态范围感到满意。 在我们的夜景中,我们将增益级别提高到1600,可以捕捉到的细节水平是完美的,特别是在使用诸如Samyang 14mm f / 2.8 IF ED UMC超广角定焦之类的快速定焦时……” Marshall继续说道。

图片来自Blackmagic Design

Blackmagic URSA Mini 4.6K 功能

  • 超35mm CMOS传感器
  • 4608 x 2592最高60p的视频
  • 压缩原始记录
  • 准备编辑的ProRes 444 + 422录音
  • 双CFast 2.0存储卡插槽
  • 12G-SDI输出,时间码& REF Input
  • 1080p翻转式屏幕
  • 触摸屏界面
  • 2个具有幻像电源的XLR音频输入
  • 镁合金主体
  • 现已上市:价格为4,995美元 B&H/ 阿多拉玛

最终,这部电影展现了两个叙事弧。第一次-描绘了威尔弗雷德对他在英国的生活以及作为诗人和同性恋者在社会上的地位的记忆-团队希望拍摄既广阔又近乎梦幻的场景。主要是静态镜头会给诗人一生稳定的时期带来印象。

马歇尔补充说:“我们希望威尔弗雷德(Wilfred)的记忆也能更加生动生动,以充实他生命中的这一部分,因为这对他作为作家的发展起着至关重要的作用。” “要实现这一点,我们的设置应如下所示;配有Vinten Pro10头的Sachtler DA-100L三脚架,以及 三阳14mm f / 2.8 和一个 佳能24-105mm f / 4L IS USM镜头。”

第二个叙事弧涉及描绘完全不同的事物:威尔弗雷德的时间在最前面。 “我们的目的是传达战争的疯狂,幽闭恐怖的混乱,我们的所有镜头都摆在前面,就像威尔弗雷德在他的诗歌中捕捉到的一样。” 马歇尔继续。 “为了并置更加稳定的英国所有记忆,在所有战争场景中,我们将相机从摇杆上取下,紧拍并肩扛式安装,以获得更加真实的最终结果。我们希望观众能尽可能亲近并参与战斗。”

Blackmagic  URSA Mini 4.6K

尽管是独立电影,由于需要精确的服装,化妆和生产设计,这可能是最具挑战性的电影拍摄类型,但葬礼党还是在很多地方使用了电影,包括遥远的第一次世界大战战场。他们最终在整个ProRes 4444中拍摄,未压缩, 因为它使他们在质量和可管理性之间达到了很好的平衡。

“我们最终将这两种叙述相互勾结,几乎彼此融合在一起,象征着这一个人的两侧。我们想确保威尔弗雷德(Wilfred)的记忆永存,而他的话语也毫不逊色,甚至持续100年。到目前为止,我对结果感到非常满意。从众筹到获得各种奖项,这都证明了我们团队的非凡努力。我们没有灵活的日程安排,我们每天都有最后期限,必须使之有效。没有他们,我们无法做我们所做的事情。”

一旦完成基本摄影,仓促完成的工作将同步到音频,然后转换为DNxHR以供离线使用,在Adobe Premiere中进行编辑,并在DaVinci Resolve Studio中进行最终分级,然后在ProRes(422 HQ)中使用。

URSA Mini相机已广泛用于屡获殊荣的独立电影和短片中,只需浏览圣丹斯电影节和SXSW等顶级电影节的过去几年获奖者,您肯定会发现用Blackmagic URSA或Pocket拍摄的宝石相机。五年前,还没有URSA Mini,当时我拍摄的第一部预算不高的电影,我使用的是BMCC 2.5K,直到今天,现在回首,这可能是我为这部电影做出的最佳决定。

甚至在那时,他们使用第一代相机时,图像中还是有些有机的东西,而我用言语无法真正表达出来。我认为,Blackmagic Design相机在用每台新一代相机拍摄独立故事片时仍然代表着最佳的“物有所值”。现在BMPCC 4K将在几个月后下降,我希望不久的将来会在电影节电路上看到大量独立电影和短片。

要了解有关电影的更多信息,请转到电影的 官方网站在这里.

您可以在Blackmagic Design的产品目录中探索Blackmagic URSA相机系列的功能和规格 网站在这里 .

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告