Blackmagic eGPU与Razer Core X性能比较

除了在一个月前发布经过全面翻新的MacBook 专业版系列产品外,苹果公司还宣布了与Blackmagic Design的另一个诱人的合作伙伴计划,涉及发布专门设计的eGPU,旨在补充最新的受支持的基于OS的设备。简而言之, Blackmagic eGPU 具有 built-in Radeon Pro 580 GPU,8GB内存,2个Thunderbolt 3个端口,HDMI 2.0、85W充电功率和4个USB 3.1连接。是的,这是第一个支持Thunderbolt的eGPU 3 displays.

尽管该设备显然引起了专业人士的兴趣,但其699美元的价格却震惊了许多潜在客户,使他们怀疑Blackmagic eGPU是否会比像s3d这样更具可定制性的eGPU更具价值。 雷蛇Core X。该主题最近由 杰夫·本杰明 9to5Mac的作者,他在下面的视频中比较了Blackmagic eGPU和Razer Core X的性能。

与Blackmagic eGPU不同,Razer Core X允许您添加任何最适合您的macOS支持的图形卡 创意需求。为了进行比较,该视频显示了与机箱一起使用的AMD最高端显卡Vega 64。每张卡均通过13英寸和15英寸2018 MacBook 专业版进行了测试,使用了多个游戏和基准测试应用程序。

在整个测试过程中,一种趋势很快变得很明显:Razer Core X eGPU最终带来了更好的性能。很大程度上是由于有了Core X,您可以选择自己的GPU。借助Vega 64图形,Core X在包括Unigine Valley和Heaven以及LuxMark OpenCL在内的所有测试中均胜过Blackmagic eGPU。

尽管缺乏自定义功能,但是您可能要投资Blackmagic eGPU的原因有两个。对于初学者来说,机箱的设计不仅引人注目,而且还可以静音运行,与Razer Core X相比,产生的噪音要少得多。因此,如果您需要在工作室环境中使用eGPU,则Blackmagic eGPU可能是满足您需求的更好选择。

其次,如果您碰巧有一个 LG UltraFine 5K 显示屏,您将仅需使用一根电缆就可以为显示器提供电源和图形连接,这对于某些用户而言确实是不费吹灰之力的。另一方面,如果这是您购买Blackmagic eGPU的唯一理由,那么您的购买将不会有太多附加值。

通过分析基准测试的结果,可以清楚地看出Razer Core X在性价比方面具有更好的价值。尽管购买Core X和独立的图形卡可能比Blackmagic的产品贵,但可以从支持的图形卡列表中进行选择 允许您随着新型号的推出而升级硬件。

此外,此选项可防止您的投资相对较快地过时,不幸的是,无论Blackmagic eGPU的外观设计如何流畅,性能是否完美,它都不会适用。

[资源: 9to5Mac]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告