atomos. Ninja V.通过HDMI从佳能EOS R全帧无框架镜像相机录制10bit 4K HDR视频

就像他们一样 尼康Z7 / Z6, 外部录像机和HDR监视器领导者Atomos已从最新的HDMI宣布支持4K 10位录制 佳能EOS R. 全框架无镜面和新的 fujifilm x-t3 无镜IPS-C相机。

虽然两个相机上的互联网意见已经过各种各样,但在某些情况下,特别是佳能EOS R的情况下特别偏振(随着它们总是在于),而这是需要大规模作物的瘫痪4K重新编码,有一件事是肯定的 - 当谈到这些摄像机的最大质量您需要一个外部4K录像机 - 这是Atomos在其瞬间进入的地方 - T0开始运送5英寸Atomos Ninja V.

EOS R是佳能首款全帧无框架的相机,也是第一个提供4K 10位4:2:2通过HDMI使用CANON LOG的外部录制,并选择用BT.2020 GAMMA进行HDR输出清洁信号。这 atomos. Ninja V. 将支持来自相机的4k ProRores和DNXHR录制 - EOS R和 富士X-T3.

ATOMOS还支持CANON日志编码为REC.709,如果这是可交付所需的内容。

富士XT3 atomos ninja v

图片由Atomos.

ATOMOS还与Fujifilm一起使用,以确保他们出色的F-Log Gamma,即将到达HLG(通过固件更新)准确解决并显示完美的HDR或SDR生产。所有Atomos监视器/录像机也支持F-Log和HLG。

F-Log也可以输出到兼容的HDR电视和监视器中的HLG或PQ HDR标准,用于客户端和客户直接从Ninja V查看。除了F-Log和HLG预设用户有能力装载几乎无限的在忍者V上的定制LUT数量。

我认为忍者v的主要原因之一是由电影制作界普遍接受的,这是与其他atomos阵容相比是一个较小的设备。 5英寸屏幕仅重360克,完美地坐在无遮透的摄像头上,这在我看来是拍摄一台小型相机的全部点 - 保持足迹小,否则您可以在$$$和尺寸中更好/权重术语获得适当的4K S35摄像机,如C200或EVA1。

忍者v还拥有一个非常明亮的1000nit监视器和行业领先的HDR监控工具,以帮助您确保您正常曝光HDR,这与传统监视器相当困难。

Ninja V还支持ATOMOS的最新一代ATOMX SSDMINI驱动器,该驱动器已经通过领先的品牌开发,并在紧凑的金属底盘上提供高速和高可靠性。通过录制到经济经济的SATA SSD媒体来保护您的EOS R / FUJI X-T3视频。

诸如Ninja V等外部录像机的另一个好处是删除记录限制 - 仅限于SSD录制介质的最大容量。 H.265也是错误的计算密集型,并且可以是编辑的噩梦,除非转换为更编辑的友好中间编解码器,如顶部,你就可以使用Ninja v(也是Avid DNX,如果这是您的首选格式,您就可以脱离蝙蝠合作)。

atomos.首席执行官,Jeromy Young Notes:

“Fujifilm的新产品确实在紧凑型镜/录像表中确实如此享有巨大的索赔。视频中的技术改进,特别是在4K和HDR中的HDMI上显示Fujifilm正在聆听它的专业客户,并提供比几乎所有其他制造商更快的东西。我们在此处爱我们在atomos的富士设备。“

他还在佳能EOS R方面添加了这一点:

“看到佳能加入无镜面的全帧竞赛真是太棒了,我们非常自豪能够以4K 10位和深色到Apple Prores(Apple Prores)以4K 10位和深色录制 - 从无镜子中令人惊叹。我们本月的Ninja V船只和佳能用户今天可以升级他们的视频游戏!“

atomos ninja v预计将很快启动运输,您可以使用以下链接预订,或者EOS R和FUJI X-T3(9月20日航运。

预订链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告