IBC 2018:Adobe推出了Creative Cloud应用程序的一系列新更新

在阿姆斯特丹IBC召开之前的连续一年,Adobe推出了许多新的视频功能来 土坯 Creative Cloud 旨在加快生产进度,实现更无缝的工作流程并为全球内容创建者提供强大功能的应用程序。

值得注意的增强功能包括但不限于高级数据驱动的运动图形模板,选择性颜色分级,智能音频清除工具,端到端VR 180支持等等。总体而言,这些新功能应该可以帮助创意专业人士将更多的时间花在制定下一个创意项目上,而将更少的时间花在每天执行的重复编辑任务上。

Premiere Pro CC

使用Premiere的最新版本 通过Pro CC,Adobe通过提供用于创建和管理视频内容中的图像和品牌标识的综合工具集,将优美的图形与高效的编辑自定义相结合,将Motion Graphics模板提升到一个新的水平。 After Effects中的新创作工具通过参数分组来简化Premiere Pro中的生产,以组织模板并为编辑器排序工作流程。

同时,视频编辑器现在可以将电子表格文件拖放到Motion Graphics模板上,以生成可用信息的可视表示。此外,对电子表格的这些更新会自动反映在图形中。

除此之外,Premiere Pro和After Effects中的新“选择性颜色分级”工具消除了曲线调整的麻烦。通过对“色相饱和度”控件进行扩展,“选择性颜色分级”通过将值配对来提供更多工具,具有更高的精度,例如“色相vs色相”和“亮度vs饱和度”, 在两个轴上,分别显示您在工作时可以调整多少参数。

此外,借助最新版本的Premiere Pro CC,VR内容创建者可以利用对VR 180的新支持,包括针对单视和立体内容的优化摄取,编辑和效果。最重要的是,您可以将Google VR180格式的完成视频输出到YouTube或其他平台。

与现有的对360内容的支持一样,用户可以在屏幕上以等边矩形图像查看180种媒体,在线性VR视图(也在屏幕上)上鼠标移动,或在Adobe Immersive Environment中使用VR头戴式耳机。

Premiere Pro CC对本机格式的支持也随着包括ARRI Alexa LF(大格式),Sony Venice v2和iPhone 8和iPhone X使用的HEIF(HEIC)捕获格式的扩展而扩展。此外,改进了QuickTime 32的可见性。文件使识别项目中的旧媒体变得更加容易。

在音频方面,创意专业人员可以使用“基本声音”面板中新的“减少噪声”和“减少混响”滑块消除背景噪声或混响,从而立即改善音频。

After Effects CC

旨在简化Premiere Pro中的编辑工作的VFX艺术家现在可以将具有可编辑参数的整洁的Motion Graphics模板传递给具有自定义标题和向下旋转的组,以显示(或隐藏)每组
控制。

After Effects的用户还可以使用新的GPU加速的Mocha AE插件更快,更准确地跟踪表面。 Mocha AE现在是具有简化界面的集成插件,可以在After Effects中本地运行。合成软件运行更快,具有全面的性能改进和九种新的GPU优化效果,包括填充,曲线,曝光,噪声和色彩平衡(HLS),可帮助您更有效地工作。

其他改进的功能包括 端到端VR 180支持,可选颜色分级, 团队项目的团队邀请,在macOS上对H.264和HEVC视频进行硬件加速解码,导入使用HAP编解码器编码的文件,用于在HMD中预览平面视频的剧院模式,以数字方式设置指南位置的功能等。

土坯 Audition

下一代音频清理技术和现代的多轨环境为Adobe Audition用户提供了用于改善声音的下一代设计工具。 例如,新的DeReverb和DeNoise效果使您可以调低混响或背景噪音。

另一方面,自适应算法可让创意专业人士根据声音片段的特定特征进行实时调整。您可以使用“基本声音”面板中的“ DeReverb”和“ DeNoise”滑块,或在“效果”轨道中选择它们以获得更大的力量和控制力。您还可以同时播放多达128个音轨并录制32个音轨-所有这些都以低延迟实现,没有丢失,也不需要专有硬件。

最新的Adobe Audition中的高对比色和减少的剪辑镶边可提高可见性和组织性。用户可以直接在片段内部缩放波形并进行增益调整,以获得视觉反馈和高效的工作流程。 设置会话从未如此简单。

现在,您可以一次添加任意数量的音频和总线轨道。或者,您可以使用单个命令清除空轨道。此外,从平台的早期版本升级时,Adobe Audition用户可以带来其预设,首选项和第三方效果。

土坯角色动画师


Character Animator CC开启了新的艺术境界,并实现了基于表现的表现力 任何类型的动画,包括实时直播。在Adobe Sensei AI技术的支持下,新版本通过Characterizer和可加速动画(包括重播,磁铁等)的新功能极大地扩展了原始动画的可能性。

该应用程序的最新版本现在具有重播功能, Magnets, 物理中的壁刺参数 改善步行行为, 历史书签以及 使用反向运动学(IK)和UI改进了手臂运动的控件
改进,例如工作区和可折叠的时间轴视图。

这些更新是在Adobe最近推出Project Rush的基础上进行的,Project Rush是第一个跨设备,跨设备的视频编辑应用程序
专为在线内容创建者而设计。对于那些可能不知道的人,Project Rush(当前处于beta版)提供了流线型和直观的用户体验,通过利用Premiere Pro和After Effects的强大功能,使Project Rush项目无缝进行,从而比以往更轻松地创建和共享在线内容。在Premiere Pro中打开。

如果您打算参加今年的IBC贸易展览会,可以在Adobe摊位前来参观,以近距离了解新发现的功能。 (RAI阿姆斯特丹7号馆7号B35)。 在IBC上宣布的Adobe Creative Cloud的新功能将在今年晚些时候随Creative Cloud的下一版本一起提供。

[资源: 土坯]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告