IBC 2018:Teradek推出了一个全新的红色DSMC2生态系统的新系列

在2018年IBC 2018,Teradek为Red DSMC2生态系统推出了一个全新的模块。全新产品在贸易展上展示,目前在阿姆斯特丹发生 Teradek. Bolt DSMC2., Teradek. RT无线镜头控制, 和 Teradek. Rt Aci..

Teradek. Bolt DSMC2.

与红色数字电影合作密切开发,内置螺栓发射器的一体化模块旨在无缝地固定到红色DSMC2相机的背面。螺栓DSMC2采用相同的零延迟无线视频,旨在保持摄像机设置清洁和不含电缆杂波。

总而言之,螺栓DSMC2删除了额外的视频电缆,电源线和配件,如相机臂,同时提供原始实时无线监控。螺栓DSMC2将有三种不同的范围,500,000和3000英尺。值得注意的是,螺栓DSMC2与现有的螺栓生态系统完美集成。

该模块与螺栓500/1000/3000,XT和LT系统兼容,以及各种独特的接收器解决方案,如Smallhd的703螺栓,超长级螺栓10K,以及通用螺栓侧读数系列。螺栓500 DSMC2,BOLT 1​​000 DSMC2和BOLT 3000 DSMC2将于较晚的下降以售价为1,690美元,2,890美元,5,690美元。

Teradek. Rt Aci.

TeraDek Assistant Camera接口使红色相机的相机设置配置了一个绝对的微风,熟悉,易于使用的界面,由触觉按钮和Jog轮控件导航。该模块无缝连接到DSMC2摄像机的一侧,以便ACS和操作员可以快速调整对摄像机参数的情况,而不会中断集合上的流程。

ACI将作为独立模块,遥控单元(RF.ACI)和具有3通道Teradek RT无线镜头控制接收器(MDR.aci)的集成系统。 Teradek Assistant Camera接口的价格以899.95美元的价格起价。

Teradek. RT无线镜头控制

在IBC 2018,Teradek还展示了MOTR.x和Ctrl.1,最新添加到高级镜头控制的Teradek RT线。该公司的新RT工具正在为电影镜头控制世界带来重大进展。 Teradek RT的新Ctrl.1单轴手机单元引入内置镜头映射到控制器中。

此外,Ctrl.1提供了与SmallHD监视器的无缝集成。通过将Teradek RT CTRL.1控制器连接到SmallHD监视器中,对焦拉拔器将能够查看各种镜头数据叠加层,该覆盖物镜像镜头焦点,虹膜或变焦的实际位置。 Ctrl.1将在此跌销售价1499.95美元以后可用。

另一方面,MOTR.X拥有6倍的拉丝电机的使用寿命,包括快速释放的杆安装和快速的工具齿轮交换机构。

此外,新的IN / OUT电机端口通过数据和电源,允许MOTR.x单位从一个电机连接到下一个电机,以减少钻机上的电缆杂波。该模块以闪电快速速度和令人难以置信的扭矩运行,同时保持完全沉默。

最重要的是,控制器与所有先前的Teradek RT产品系列兼容。 Ctrl.1将以1499.95美元的价格销售,可以在没有镜头/虹膜映射插件的情况下购买,而Motr.x将以2499.95美元的零售价达到市场。要在阿姆斯特丹查看IBC 2018的全新Teradek产品,请务必在展位#12.e65停止。

[来源: Teradek.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告