IBC 2018:Aputure Amaran MW防水LED灯和菲涅耳X附件120D / 300D

在2018年IBC,除了新的和改进 RGB LED灯原型, 血统 还展示了他们的新简洁 amaran mw. 防水LED灯。 M行的微小新增功能,构建了梳子MX的坚固设计,这是我们对我们所有的IBC 2018覆盖范围的覆盖范围,然而MW在光线上提高了更多强度的光线。这是一个有点疯狂,因为amaran mw实际上是多么小。

amaran mw. 还从更大的较大程度借用COB技术 血统 300d. 并且还具有内置的特殊效果,可以通过顶部的按钮轻松访问。防水设计也良好地浸没了3米,然而,在我提到他们提到的泰德聊天,他们试图使其更好并将其延伸到10米,因此可以通过潜水员使用它。

 血统  Amaran MW防水

就像这一样 抱怨mx. ,Amaran MW通过USB-C充电,并具有内置电池,该电池约为100%,大约一个小时和一半。助推器功能在几秒钟内踢出了更多的光线,以帮助您在超级黑暗环境中获得镜头。

光线可以在最小亮度下跑到全天,完全爆炸周围大约一个半小时。综合征旨在为12月的经济实惠的250美元的价格和运输。

血统 还有他们的新菲涅耳X附件,适用于300d / 120d Cob Light Storm灯处的架子。 TED向我展示了新的塑料外壳结构,这是一个从前一菲涅耳附件上的原始飞机级铝制的偏离,但现在它可以防止漏洞。 Aputure实现了基于用户生成的反馈的更改。

新的菲涅耳X仍然使用鲍兹安装件,与原始铝附件相比,将更多的光线推动。这将是一个完美的植物伴侣300d和 血统 120d II 用户。目前没有定价,但是综合旨在在2019年之前的某个时候制作菲涅耳X.

为更多我们的IBC 2018覆盖范围留在博客上。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!