适用于创意专业人员的Ultimate 2018 MacBook Pro设置

面对现实吧-作为内容创建者,我们需要每天花费大量时间在计算机前。话虽如此,以激发创意的方式同时保持我们的生产力和工作质量的方式设置工作区是至关重要的。但是,要实现这一目标,就需要拥有合适的装备,在风格,舒适性和效率之间取得平衡,这有时可能是一项棘手的任务。

要创建最佳的工作站设置, 乔纳森·莫里森 是该领域最博学的专家之一,近年来对从头构建的自定义设置进行了大量评论,并在其YouTube频道上进行了展示。现在,这位技术专家概述了他认为是完美的2018年MacBook Pro设置,该设置是为处理图像和视频为生的创意专业人士量身定制的。

尽管上面显示的设置主要是针对摄影师的,但大多数(如果不是全部)所示的工具也适用于视频编辑器,特别是对于那些寻求灵感来设置自己的工作站的人。

此设置的基础是桌子,在这种情况下,桌子是 沙哑的62吋 广告 正当的 工作台。 62英寸的宽敞空间不仅为您的外围设备提供了足够的空间,而且办公桌本身是可调高度的,可让您在工作时站立。此外,工作台表面上的木质饰面华丽而醒目,是对台式机上所有技术的补充。

2018 MacBook Pro设置01

当然,此设置的核心是 2018 MacBook Pro,特别是15英寸型号。凭借最新更新的规格(包括最新的英特尔处理器以及增强的内存,存储和图形功能),2018 MacBook Pro是一款便携式强国,可以在路上进行快速编辑,所有屏幕空间均十分丰富。

当停放在桌上时,2018 MacBook Pro配有 BenQ 32英寸4K显示器:具有一系列令人印象深刻的规格的专业显示器,包括HDR和P3色域支持以及用于专业色彩工作的10位面板。

2018 MacBook Pro设置02

尽管BenQ显示器具有开箱即用的色彩准确性,但Morrison和设置合作者Sam Elkins还是决定使用 Datacolor Spyder5EXPRESS 以确保显示屏的颜色与2018 MacBook Pro的显示屏一样准确。当涉及到专业内容创作时,色彩准确性是关键,而在Spyder5EXPRESS上花费的额外资金则证明是明智的投资。

对于外围设备,Morrison选择了 Logitech MX Master and 苹果无线键盘,两者均因其人体工程学设计和可靠声誉而受到同等尊重。对于音频监控, 索尼MDR-7506 似乎最适合该设置-混合专业人士使用的一对广泛使用的耳机。

另一个有趣的外围选择是 面板铝制模块化控制面:一组可扩展的控制推子,旋钮和按钮,使编辑人员可以更亲切地体验其程序控件。

最后,为了存储所有项目数据,Morrison决定使用 LaCie 8TB 2big Dock Thunderbolt 3驱动器。它不仅是用于文件存储的快速外部驱动器,而且还包括CompactFlash和SD卡 插槽对于动态传输文件绝对必不可少。

2018 MacBook Pro设置04

尽管视频中概述的所有设备可能都在很多人的心愿单上,但不要认为您需要所有这些工具来制作出色的内容。只要您有必要的点点滴滴,您几乎可以在任何情况下制作出令人惊叹的图像。

取而代之的是,将上述设置作为一种启发,以便在准备构建自己的工作站时,可以更好地了解将所需的工具组合在一起所需的工具。

[资源: 乔纳森·莫里森]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告