最终2018 MacBook Pro设置创意专业人士

让我们面对它 - 作为内容创作者,我们需要每天在电脑前花费大量的时间。据说,以一种激发创造力的方式建立工作空间是至关重要的,同时保持我们的生产力和各种工作量。然而,为了实现这一目标,需要拥有右翼的扶手,这些装备袭击了风格,舒适度和效率之间的平衡,有时可能是一个棘手的任务。

谈到创建最佳工作站设置时, Jonathan Morrison. 是该领域最多的知识渊博专家之一,近年来,他的YouTube渠道展示了大量的审查。现在,Tech-Guru概述了他认为是完美的2018 MacBook Pro设置,为处理图像和视频的创造性专业人士定制为生活。

虽然上面所示的设置主要用于摄影师,但如果不是显示的所有工具都适用于视频编辑器,特别适用于那些寻找如何设置自己的工作站的灵感。

此设置的基础是桌面,在这种情况下是 赫斯基62英寸 Ad可义 Workbench。宽敞的62英寸宽度不仅为您的外围设备提供了足够的空间,但桌子本身是可调高度可调节的,允许您在您工作的同时站立。此外,工作台表面上的木材饰面是华丽和引人注目的,补充所有铺设在桌面上的技术。

2018年MacBook Pro设置01

当然,这个设置的核心是 2018年MacBook Pro,特别是15英寸模型。具有新更新的规格 - 包括最新的英特尔处理器和加强内存,存储和图形 - 2018 MacBook Pro是一个便携式推动力的推动力,可用于快速编辑,所有都有宽大的屏幕房地产。

停在桌子上时,2018年MacBook Pro与...相辅相成 Benq 32“4K显示器:专业监视器,具有令人印象深刻的规格集,包括HDR和P3色域支持和一个用于专业颜色工作的10位板。

2018年MacBook Pro Setup 02

尽管BenQ Monitor的盒子外色准确性,Morrison和Setup Collaborator Sam Elkins决定使用 Datacolor Spyder5Express 确保显示器的颜色与2018 MacBook Pro的显示一样准确。当涉及专业内容创建时,颜色准确性是关键,并且SPYDER5Express上花费的额外金钱证明是智能投资。

对于外围设备,莫里森选择了 LOgitech MX Master. and Apple无线键盘这两者都同样尊重其符合人体工程学的设计和可靠的声誉。用于音频监控, 索尼MDR-7506 似乎是设置的完美适合 - 通过混合专业人士进行广泛使用的耳机。

另一个有趣的外围选择是 调色板铝模块化控制表面:可扩展的对照推子,旋钮和按钮,为编辑提供更多的动手对他们的计划控制。

最后,要存储所有项目数据,莫里森决定使用 LaCie 8tb 2big dock thunderbolt 3驱动器。它不仅是用于文件存储的炽热外部驱动器,但它还包括CompactFlash和SD卡插槽,这对于在飞行中传输文件绝对必不可少。

2018年MacBook Pro设置04

虽然视频中概述的所有装备可能是许多人的愿望单,但不要以为您需要所有这些工具来制定很大的内容。只要您拥有基本位和碎片,您仍然可以在几乎任何情况下生产一些令人惊叹的图像。

相反,将上面的设置作为灵感的手段,以便当您准备好构建自己的工作站时,您将更好地了解您需要将您想要的梦想台放在一起的工具。

[来源: Jonathan Morrison.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!