大疆创新 Ronin-S的5个超赞万向节技巧

尽管现在只能使用几个月, 大疆创新 Ronin-S 毫无疑问,它已迅速成为市场上最受欢迎的单臂云台之一。通过巧妙的硬件和软件集成,该设备赢得了许多专业人士和发烧友的称赞,他们希望克服障碍并立即获得流畅的电影画面。

因此,如果您已经拥有Ronin-S,那么电影制片人已经发现了数种技巧,可以从装在齿轮袋中的具有那么高价值的设备中获得更多利用。在下一个视频中 阿尔伯·巴卡(Arber Baqaj) 展示了可以与Ronin-S一起使用的五个智能技巧。

第一个技巧是通过将云脚架固定在云台的底部来使用万向节获得更好的起重机拍摄效果。这样,您可以扩展组合的总长度以获取更高的起重次数。只是不要忘记在将Ronin-S用作起重机操作时使用倾斜锁定模式,以确保正确操作电动机。

如果您手边没有可用的相机滑块,则可以使用Ronin-S作为替代选项。请记住,水平运动的范围将限制在云台的长度上。要应用此技术,您需要将云台固定在三脚架上,并在其侧面水平倾斜。然后,您必须将云台设置为“全锁定”模式,并从左向左移动三脚架头部才能骑行,以拍摄临时的滑块。

大疆Ronin S Hacks 01

视频中的第三个hack帮助消除了与云台相关的垂直抖动,使您的摄像机移动更具Steadicam般的美感。可以通过将轻型三脚架固定在底部并将其脚张开来实现此目的。附件的额外重量起到平衡云台顶部的作用,从而帮助您消除镜头中看起来机械性的抖动。

为了在拍摄时更好地平移和倾斜,拍摄时请考虑使用万向节云台而不是三脚架云台。将Ronin-S固定在三脚架上,而不要移动三脚架头,而是使用云台上的控制杆进行平稳的摇摄和倾斜。您甚至可以使用Ronin-S应用程序调整电机运动的速度和死区。

大疆创新 Ronin S Hacks 02

说到应用程序,最后一个技巧是利用Ronin-S的远程控制功能。如果您打算进行一些复杂的摄像头移动,请考虑通过将副驾驶员整合到您的产品中来划分摄像头的操作工作量。

大疆Ronin S Hacks 03

这种工作方式是,一个人将亲自握住云台并移动系统,而另一名操作员则使用Ronin-S应用程序远程控制云台。如果摄像机操作员在崎rough的地形中或其他挑战性条件下行走,这将特别有用。

你最喜欢的万向节把戏是什么?在下面的评论中让我们知道。

[资源:  Arber Baqaj]

订单链接:

大疆创新 Ronin-S Gimbal (B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告