雷克沙宣布推出世界上最大的512GB存储的A2 microSD卡!

雷克沙闪存解决方案的流行制造商,很多人已经想到了(但是最近被一家中国公司收购了),该公司最近宣布了一款大型512GB 雷克沙高性能633x microSDXC™UHS-I卡,符合应用性能等级2( A2)来自最新SD协会6.0规范的要求。

该卡是市场上最大容量的A2 microSD卡,并且肯定会引起人们的兴趣。 GoPro Hero7黑色 所有者或使用MicroSD卡格式的无人机。或者更好的是,您中预购了 红氢一 手机… 上周参加在纽约市Javits会议中心举行的PhotoPlus博览会的你们中的那些人,可能已经在Lexar展位上发现了这张卡。

A2允许应用程序密集型用户体验更高的最低随机写入速度2000 IOPS和最低读取速度4000 IOPS。这可确保使用支持Android的可启用存储的设备以惊人的速度直接在A2存储卡上运行和存储应用程序。 A2卡将通过App Performance Class符号进行识别,从而易于识别并最大程度地发挥设备潜力。

雷克沙 A2 633x MicroSD卡功能

  • 适用于平板电脑,运动型摄录机和智能手机的高级存储解决方案
  • 快速捕获,播放和传输媒体文件,包括:
    • 1080p,3D和4K视频
  • 传输速度高达 100MB/s (633x)
  • 速度等级:
    • 16GB – Class 10,UHS-I(U1)
    • 32GB – 10级,A1,UHS-I(U1),V10
    • 64GB – 10级,A1,UHS-I(U3),V30
    • 128GB – 10级,A1,UHS-I(U3),V30
    • 256GB – Class 10,A1,UHS-I(U3),V30
    • 512GB – 10级,A2,UHS-I(U3),V30
  • 包括高速Class 10卡和SD适配器
  • 卡的有限终身保修和一年有限 warranty for adapter

有了512GB,将有足够的空间存储连续的内存。高性能633x microSD的速度等级为10级,并利用UHS-I技术提供高达100MB / s(633x)的传输速度,但是这些数字基于内部测试,众所周知,现实世界将会更少,但不必担心,这些足以满足4K视频录制的需要。

“随着智能手机越来越多地融入我们的忙碌生活中,我们越来越依赖智能手机来做更多的事情。拥有世界上最大的A2 microSD卡,凭借其高性能和高存储容量,可以恰当地满足甚至最紧张的电力用户的需求。我们为继续推动可信赖格式而成为数字革命的一部分感到自豪。”全球营销总监Joel Boquiren说道。

512GB 雷克沙高性能633x microSDXC UHS-I卡的价格为299.99美元,将于10月下旬从授权经销商处发售。

有关更多信息和完整规格,请转到 www.lexar.com

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告