lexar.宣布宣布全球最大的A2 MicroSD卡,储存了512GB!

lexar.,闪存解决方案的热门制造商,许多思想在毛巾中抛出(但最近被中国公司收购),最近宣布了一个大规模的512GB Lexar高性能633x MicroSDXC™UHS-I卡符合应用绩效2( A2)最新SD协会的6.0规范的要求。

这张卡是市场上最大的A2 MicroSD卡,肯定会感兴趣 gopro hero7黑色 业主或使用MicroSD卡格式的飞行无人机。或者更好,你预定的那些人 红氢一 智能手机......上周在纽约市召开的纽约市旅馆会议中心举行的举行的梅普洛斯博览会的智能手机可能已经发现这张卡片在lexar立场。

A2允许应用密集型用户体验到2000 IOPS的最小随机写入速度和4000 IOPS的最小读取速度。这可确保使用Android可采用的存储设备直接在A2存储卡上运行和存储应用程序的燃料速度。 A2卡将用App Performance类符号识别,使其易于识别并最大化设备电位。

lexar. A2 633x MicroSD卡功能

  • 平板电脑,运动摄像机和智能手机的高级记忆解决方案
  • 快速捕获,播放并传输媒体文件,包括:
    • 1080p,3d和4k视频
  • 转移速度高达100MB / s(633x)
  • 速度类:
    • 16GB - 10,UHS-I(U1)
    • 32GB - 10,A1,UHS-I(U1),V10
    • 64GB - 10,A1,UHS-I(U3),V30
    • 128GB - 10,A1,UHS-I(U3),V30
    • 256GB - 10,A1,UHS-I(U3),V30
    • 512GB - 10,A2,UHS-I(U3),V30
  • 包括高速,等级10卡和SD适配器
  • 有限的终身保修卡和适配器的一年有限保修

使用512GB,将有足够的空间来存储持续记忆。高性能633x微型是10级的速度额定值,利用UHS-I技术提供高达100MB / s(633倍)的传输速度,但这些数字基于内部测试,并且我们都知道性能现实世界将较少,但烦恼不是,这些应该足够了解4K录像。

“随着智能手机越来越纳入我们繁忙的生活,我们依靠他们比以往任何时候都做得更多。拥有世界上最大的A2 MicroSD卡将易于满足甚至最强大的动力用户的需求,具有其高性能和高存储的能力。 “全球营销总监Joel Boquiren说,我们很自豪能够成为持续推进可信赖的格式的数字革命。”

512GB Lexar高性能633x MicroSDXC UHS-I卡价格为299.99美元,并将从授权经销商拨打10月后可用。

有关更多信息和完整规范 www.lexar.com.

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!