拍摄于红色:太空中的第一个8K视频

美国国家航空航天局(NASA)和欧洲航天局(ESA)(欧洲航天局)刚刚发布了第一张以RED拍摄的太空8K镜头。无论您是决议案迷还是太空书呆子,甚至是未来的宇航员和/或科学家,您都将惊叹于 ISS,以无懈可击的细节,清晰度和清晰度将太空生活带入您的客厅。

RED和NASA已经 多年合作;早在2014年,他们就向国际空间站发送了一些RED Dragon 6K摄像机,以帮助进行太空研究。从今年4月起,他们自然将航天器上的RED Helium 8K升级为宇航员。

8K视频是在 红氦8K 此外,感谢NASA的出色人才,这些帖子的底部也提供了下载链接。多年来,他们在网站上将太空中的4K和其他高分辨率视频发布到太空中的过程中一直表现出色。

11月2日(星期五)发布的视频“庆祝分别于1998年11月20日和12月4日庆祝人类不断生活在船上18周年和发射前两个空间站的20周年。” 

RED氦气8K传感器/图片来自RED

来自太空的8K素材即使在4K时也能达到预期的超清晰效果,并且在99.99%的人类无法理解和陌生的独特环境中展现超高保真度的能力,确实展现了超高保真的力量。分辨率大战“马匹”已被打死,这不是辩论的地方或时间,但是8K和更高的分辨率非常适合空间探索,研究和医学领域中能够解析细节的能力更重要。

美国宇航局休斯顿约翰逊航天中心国际空间站计划的传播经理戴兰·马蒂斯说:“新的镜头比以往任何时候都更生动地展示了人类航天的故事。” “相机技术的世界在不断发展,我们始终欢迎以高保真的眼光看待我们的星球。我们很高兴看到将来会出现什么图像。”

美国国家航空航天局(NASA)首次在太空中播出8K红色氦气视频

图片来自NASA

在下面的8K视频中,你们当中的太空书呆子可以窥视机组人员,利用 最好 调查,研究沉积颗粒之间的动力 BCAT-CS,了解空间生长和地球生长植物的遗传差异, 植物栖息地1,观察低速水射流以改善发动机内的燃烧过程。 雾化, 以及更多。

请从下面的空间观看第一个8K视频:

“我很高兴被发布。今年早些时候,我们推出了8K版本的Red数码电影摄影机。在过去的几周里,我们开始拍摄下行的照片。我们的宇航员出色的射击工作。成为太空中另一个“第一”的一部分使我有动力继续推动太空成像的最新发展。

非常感谢我的共同研究人员Dylan Mathis和我们的合作伙伴Red和Red的Jarred Land,因为他们都是Jarred。每当我们以疯狂的想法打他,因为他在太空成像方面做了新的尝试时,他全神贯注! – NASA的Rodney Grubbs说。”

由于大多数人将在家中使用4K或5K显示器观看,因此,为了获得最佳观看体验, 通过此链接下载此视频.

了解有关NASA在太空探索和研究中所做的更多工作的信息 到他们的网站.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告