可供下载的ALEXA LF软件更新包4.0

阿里 已经宣布立即发布 软体更新套件LF SUP 4.0 为了 亚历克斯LF 相机。此固件更新提供了用于变形拍摄的重要新功能,改进的动态缺陷像素校正,与ARRI LBUS附件的兼容性以及重要的错误修复等高级功能。

拥有ALEXA LF作为其机队一部分的出租房屋和生产公司应注意,新的LF SUP 4.0需要新的ACDA4板。因此, LF SUP 4.0 只能安装在以前已经过 “ 亚历克斯LF 3.0软件& Hardware Upgrade”,可以通过ARRI服务免费执行。

亚历克斯LF 3.0 升级包括电子板的升级(将ACDA3换成ACDA4),而LF SUP 4.0需要ACDA4板。 LF SUP 4.0将无法在安装了ACDA3板的ALEXA LF摄像机上运行(当前运行LF SUP 2.0或LF SUP 2.1的任何摄像机)

阿里 亚历克斯LF SUP 4.0详细信息

  • 新的变形解压因子
  • LBUS支持
    • LCS到LBUS电缆(K2.0007318)允许使用ARRI LBUS附件
    • 包括cforce微型电动机,带超控功能的操作员控制单元OCU-1,主手柄,LCUBE等
  • EXT同步(传感器同步和设置同步)
    • 像在Super 35 ALEXA相机中一样,现在可以精确同步传感器和两个ALEXA LF相机的设置,以进行3D拍摄或其他需要紧密同步传感器的应用。
  • 每个传感器模式的单独MAGNIFY值
  • 项目帧速率更改传感器和SDI帧速率
  • “假色模式” 菜单项上移
    • 向上移动即可立即看到而无需滚动。
    • 这是因为如果将假彩色模式设置为“基于星期一”或“基于日志C”,则能够快速查找很重要。
  • 改进的动态缺陷像素校正
    • 带有LF SUP 4.0的ALEXA LF现在使用与ALEXA Mini和AMIRA相同的复杂动态缺陷像素校正算法。
  • 时间码用户位设置已禁用

可以从ARRI大幅面微型网站底部的“下载”部分下载ALEXA LF软件更新程序包LF SUP 4.0。 www.arri.com/largeformat.

无需注册,并且可以通过在相机上直接使用SD卡(在下面详细介绍)或通过ALEXA以太网电缆(K2.72021.0)从计算机上将LF SUP 4.0安装在相机上。

[通过 阿里]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告