大疆创新发布DJI 罗宁-S官方配件

作为DJI 罗宁-S的拥有者,我一直在耐心等待Ronin-S官方配件的发布,而DJI推出了九个为其第一款单握把万向节设计的新配件(有价)。

大疆创新的九种官方DJI品牌配件 罗宁-S 从全新的外部聚焦马达到手动将镜头聚焦到命令单元,可快速访问设置并可以单独购买现有的电池手柄。

尽管无需任何附加附件即可非常容易地使用和设置,但是新附件确实可以改善用户体验,并为用户提供更多选择,以安装不同品牌的相机,以及在汽车或悬臂上使用Ronin-S。可能令人惊讶的是其中一些价格实惠-我个人预计Focus电机至少要200美元,但DJI的Ronin-S Focus Motor的定价(发布时)仅为169美元,这是一个明智的选择鉴于其主要竞争对手–蒂尔塔(Tilta) Nucleus Nano是229美元。但是更多关于定价的信息将发布在这篇文章的底部。

Dji Ronin S关注焦点

以下是Ronin-S的九种DJI专用配件:

  • 大疆创新 罗宁-S对焦马达/杆装套件/重点齿轮条

罗宁-S聚焦马达可能是最值得期待的配件,它使云台操作员可以高精度地精确控制手动镜头(根据DJI达到0.02度)。使用Ronin-S聚焦轮,操作员可以选择将新的聚焦马达放在聚焦环上,以便在拍摄时快速调节。

大疆创新 ronin S Focus马达电缆聚焦环

聚焦马达包括两个基本组件,一个将聚焦马达安装到Ronin-S的杆式安装套件,以及一个可围绕各种镜头安装的聚焦齿轮条。 罗宁-S聚焦马达可以精确控制各种镜头,但是您也可以使用第三方镜头环–我从Sigma 18-35mm f1.8 Art获得 FollowFocusGears.com 我强烈推荐他们。

  • 大疆创新 罗宁-S指挥部

对于需要在快速移动情况下控制Ronin-S的操作员,命令单元可通过附在Ronin-S侧面的紧凑明亮的屏幕快速访问Ronin-S。重要设置,例如电机参数,远程控制,操作模式等,无需移动设备即可轻松进行调整。

  • 罗宁-S BG37握把

对于需要额外的电池握把的用户(与购买Ronin-S时已经包含的电池握把相同),DJI现在单独出售电池握把;它可以通过2400 mAh内置电池为Ronin-S供电长达12小时。一个好主意,如果您打算拍摄多天,并且不想等待充满电;对于同时使用多个Ronin-S的工作来说,这是一个理想的选择,多配一块电池始终是一个好主意。

说到Ronin-S电池握把–到目前为止,我在使用云台时最烦人的是,由于UBS-C端口位于云台组件上,因此必须在连接了云台的情况下给电池充电,而不是在电池手柄上。这可能会很烦人,因为通过USB-C电缆将电池手柄插入墙壁即可轻松得多,而不必将电池手柄连接到万向架上。

尽管如此,DJI还是想到了一种解决方案,该解决方案可以使电池握把与云台分开充电,但是为此您需要抓住 大疆创新 罗宁-S电池适配器,显然已经存在了一段时间,我只是不知道它的存在。 B&H sell it for $39 或者您可以直接从中获取一个 大疆创新约39英镑 如果您在英国。 手柄还可以用作便携式移动电源,为连接到适配器USB-A端口的外部设备(例如移动设备,平板电脑)充电。

  • 顶级热靴支架

该配件专为将云台安装到车辆上以拍摄追逐场景或快速移动的物体而拍摄的场景而设计。它还带有一个冷靴座,允许用户在操作过程中安装外部附件,以及Ronin-S调焦杆座的附加安装点。

  • 罗宁-S扩展镜头支持

设计用于标准尺寸的相机以及较大的相机系统。扩展镜头支架具有相对较宽的可调范围,可帮助将相机牢固地固定在Ronin-S上,并在附带的支架不够长时确保获得最佳的拍摄性能。

  • 罗宁-S通用支架

通用安装架允许用户将Ronin-S安装到汽车,副臂,电缆凸轮系统等上。通过两个独立的DC-IN端口为Ronin-S供电,该端口带​​有双TB50电池安装架,高性能DJI电池系统(单独出售)或任何12-17V电源。

  • 大疆创新 罗宁-S外置GPS模块

使用Ronin-S拍摄时,此配件可在快速加速和减速时提供更高的稳定性,从而使视频更流畅,并更好地保持水平水平。 GPS信号提供了响应更快的万向架稳定性,可以对突然的运动做出反应,从而增强了整体用户体验。

大疆创新 罗宁-S配件定价(美元)

  • 聚焦马达: $169
    • 聚焦马达杆安装座: $20
    • 聚焦齿轮条: $20
  • 指挥部 $129
  • 罗宁-S BG37手柄: $99
  • 热门热靴支架: $49
  • 扩展镜头支持: $69
  • External GPS Module: $ 69
  • 大疆创新 罗宁-S电池适配器– B $ 39&H

参见所有Ronin-S配件 大疆创新网站在这里.

所有Ronin-S配件现已上市 at store.dji.com,DJI旗舰店和DJI授权零售商。

 

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告