端口键HH7 –您可以买到的最实惠的7英寸高亮度HDMI监视器

大多数电影制片人都会同意,尽管在现场拍摄时几乎每一个场合都有一个现场监控器都是至关重要的,但总体而言这可能是一笔巨额的投资。而且,如今,要找到价格合理,具有出色显示屏,高级视频辅助功能和专业级I / O的显示器,确实变得越来越困难。但是,如果现有设备已经具备上述所有功能以及更多功能,该怎么办?

乔希 动量制作的评论 端口键HH7:7英寸现场监视器,以相对较低的成本提供高级视频监视功能。结合起来,他将设备与PortKeys专有的Claymore无线视频传输系统配对,从而获得了功能完善的无线监控解决方案,而无需花很多钱。

HH7具备基本规格,配备7英寸面板,额定值为1200尼特,即使在没有遮光罩的情况下,也非常适合在明亮的阳光下观看素材。此外,该显示器的原始分辨率为1900×1200,并可以接受下采样为1080p的HDMI 4K信号。

它还具有4K HDMI直通(输入和输出),设备周围的几个1/4” -20螺丝点,耳机输出插孔,用于导入LUT的USB连接端口以及双热插拔Sony NP-F电池板背面为装置供电。

在建造质量方面,HH7由坚固的材料制成。凭借其耐用的设计,即使在繁忙的工作环境中操作,该产品也不会轻易散开,您会感到轻松自在。

关于软件功能,HH7包含一些视频辅助功能,可帮助监视您的视频源。这些功能包括音频测光,焦点峰值,假色,直方图和LUT支持,用于查看Log /扁平视频流。

除HH7外,PortKeys还提供其Claymore无线视频传输系统,以提供无电缆监控体验。尽管该设备与非PortKeys显示器兼容,但Claymore系统的构建是为了与公司自己的产品集成。

在HH7的背面,有金色的针脚用作PortKeys的专有连接器。这使接收器单元可以简单地夹在HH7上,使用连接器在监视器上传输功率和A / V信号,从而不需要额外的电缆和/或电池。

另一方面,发射器将需要您将HDMI电缆从相机连接到本机。此外,发射器和接收器都可以通过P-Tap连接的电池供电,也可以使用佳能电池(使用单独购买的适配器)供电。在I / O方面,发送器具有SDI和HDMI输入,而接收器具有HDMI输出端口。

通过结合使用HH7监视器和Claymore无线视频系统,您将获得一个相对低成本但性能良好的监视器设置。传输到监视器的视频看起来非常清晰,HH7的视频辅助功能在确定图像的曝光,焦点和色彩方面非常方便。

更令人惊讶的是,尽管使用了无线视频系统,但实际上没有延迟。在执行对时间敏感的任务(例如,集中精力进行即时抓取)时,这尤其有用。

虽然该设置绝对是一个值得考虑的监视系统,但是监视发送器组合有一个小警告。 PortKeys承认使用无线设置时会出现微弱的chi声,但是只能完全安静地拾取它。

对于某些人来说,这可能是一个主要的劣势,甚至会破坏交易。尽管如此,由于该系统的价格低于目前大多数专业产品的价格,因此很难击败PortKeys的产品。  I 绝对把我的钱花在那上面。

[资源: 动量制作]

亚马逊订单链接:

端口键HH7现场监控器

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告