通过POND5 Instagram挑战赛赢得RED氢氢

至少可以说,RED Hydroone One是一种相当偏光的设备,在大量的宣传和某些预期的延迟中。与所有RED产品一样,这是一个非常雄心勃勃的设备,至少在英国,Hydrogen One似乎在逃避我的视线,因为我还没有看到任何人使用它们,但是快速浏览一下h4vuser.net就会发现它正在不断发展RED称为RED 媒体机的用户群和社区。

从清醒的,非狂热的角度来看,即使没有使用过该设备,我也认为“氢能人”的真正潜力尚待观察,并且随着即将到来并有望实现的相机模块而得以进一步实现,该模块有望使该设备成为强大的设备。相机。请稍候,看看此模块何时出现以及如何使用。是的,它不会便宜。但这是以后再讨论的话题。

因此,如果您是喜欢的人,谁愿意将他们的手套放在 红氢 ,那么Pond5将有一个简单的Instagram挑战,使您有机会按照几个简单的步骤来赢得一个。下面的更多内容。

为了庆祝即将推出的新产品 Pond5 + RED素材集,Pond5与RED联手参加了一项竞赛,获得了上述丰厚的奖励:全新 红氢一 零售价为$ 1,295。

 红氢  One全息3D AR VR智能手机

这是如何进入Pond5 红 Hydrogen Instagram挑战赛!

  • 1 –跟随  @ pond5official@reddigitalcinema 和  @红色氢  on Instagram
  • 使用主题将任何原始视频或照片上传到您的Instagram帐户 “电影”
  • 在您的信息上标记三个朋友并添加主题标签 #Pond5RED

报名截止日期为2018年12月19日,获奖者将于2018年12月21日宣布。Full T&Cs can be found 这里 .

如果您刚刚收到了期待已久的Hydrogen One,则可以观看RED的这些有用的视频,了解如何设置设备并充分利用设备。

设置氢气

红色Leia阁楼

接入氢网络

要了解有关Pond5的更多信息并浏览其内容 RED系列 (和其他很棒的素材库)前往 他们的网站在这里.

有关RED Hydrogen One的更多信息和规格-您需要检查的网站是 h4v.net h4vuser.net 论坛。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告