使用DJI Osmo Pocket获得更流畅的电影视频的5条提示

早在11月,DJI就吸引了所有有抱负的视频博客和体育爱好者 宣布其紧凑型云台稳定摄像机系统Osmo Pocket感到惊讶。尽管其小巧的结构看起来不如典型的无反光镜相机,但万向稳定器的功能与板上的½英寸传感器相结合,为移动内容创作者提供了一些出色的视频功能,而价格却仅为全尺寸相机的一小部分和连环组合。

不过,充分利用Osmo Pocket似乎是一个完全不同的故事。幸运的是 毛罗·利库尔(Mauro Licul) Mauro电影公司的“电影”一书介绍了五种巧妙的技巧和窍门,您可以使用这些技巧和窍门,通过本来很小但功能非常强大的小工具来获得更流畅的电影视频。

视频中概述的第一种技术着重于通过几个简单的步骤创建Hyperlapse视频。首先,您需要将Osmo Pocket连接到智能手机并启动产品的配套应用。接下来,您必须将相机设置为视频模式,然后添加所有视频设置,最好以4K分辨率拍摄 超细品质.

设置完所有参数后,启用跟踪功能,然后在框架中选择一个要跟踪的主题。然后开始记录,并小心地朝您的主体走来走去,并尝试保持稳定。

最后,要将捕获的素材转换为超间隔拍摄,将其放入您选择的NLE中并相应地提高速度。根据所拍摄的内容,您甚至可能会发现自己的拍摄速度达到了1000%。

使用Osmo Pocket拍摄电影般的照片的另一种方法是,在利用Pocket强大的万向架系统的同时拍摄一些平滑的揭幕照片。要实现这一点,您需要预先计划相机的运动,并在拍摄时引导相机时轻轻地移动手。

毛罗·利库尔(Mauro Licul)建议从照相机面向天空开始。然后,缓慢向前移动,同时将云台的头部向下倾斜,直到摄像机直视前方。不过,要正确使用此技术,您需要确保没有以FPV模式拍摄,以避免不必要的侧倾运动。

借助Osmo Pocket的紧凑设计,vlogger在选择用于移动生活方式记录的摄像机时,现在有了一个附加选项。实际上,Osmo Pocket使人们可以想到的进行视频博客的尝试更加便捷。

为实现完美的视频记录设置,请在Osmo Pocket菜单上选择“翻转”选项以启用自拍模式。然后,切换脸部追踪,并确保您正在使用任一方式进行拍摄 跟随 要么 锁定倾斜 模式。剩下的就是点击“记录”按钮并开始进行视频博客。

另一个有助于改善Osmo Pocket体验的提示包括将自动关机定时器设置为1分钟。这样做可以确保您的相机有足够的余量来进行最后的照片或视频拍摄。

还需要注意的是,在拍摄全景照片时,您使用Osmo Pocket拍摄的照片会以JPEG和RAW文件的形式存储在SD卡上,这是另一个便捷的功能,考虑到后期编辑时为您提供的灵活性和多种选择。

[资源: 毛罗的电影]

订单链接:

大疆创新 Osmo Pocket Gimbal (B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告