SWIT CM55 C –一款价格实惠的5.5英寸机上显示器,价格不到300美元

寻找负担得起的但值得生产的现场监控器可能很难 挑战,尤其是当您考虑到大多数预算友好型显示器往往为了降低价格而损害质量的事实时。幸运的是 是一种特殊的现场监控器,可提供相当数量的专业级功能,而又不会花很多钱。

诱人的产品来自SWIT及其 CM-55C 现场监控器。在下面的视频中, 卡尔·耶茨 ProAV电视的产品解释了为什么这是金钱上可以买到的最实惠的机载显示器之一。

本质上, 迅捷CM-55C 是一款4K 5.5英寸监视器,旨在为电影摄制者提供正确的工具,以便他们在进行动态拍摄时正确评估他们的镜头。它具有1080p显示屏,亮度额定为450尼特。虽然在明亮的阳光下可能不太容易看清面板,但IPS面板使您即使在极端的视角下也可以以出色的图像细节观看构图。

除此之外,该设备还具有单个HDMI 1.4输入,支持4K 30fps和1080p 60fps提要。另外,还有一个用于音频监控的耳机输出插孔,以及一个用于上传3D LUT固件更新的SD卡插槽。

在功率方面,取决于所使用的板,CM-55C可以用佳能LP-6型电池的索尼MVF供电。还有一个USB Micro输入为相机供电,以及一个DC输出插孔,以在必要时运行其他设备。

与显示器软件的所有交互都是通过使用位于正面的操纵杆完成的。使用它,您可以访问各种菜单以启用板上可用的不同视频辅助功能。其中一些包括波形,3D LUT支持,假色,聚焦辅助,变形解压缩,DSLR缩放等。

根据耶茨(Yates)的说法,该部门无疑是一笔值得投资的投资,尤其是对于其低于300美元的价格而言。总而言之,很高兴看到设计紧凑,设计精巧的显示器,它具有许多专业级视频辅助功能,包括3D LUT支持。

虽然CM-55C的总体体验总体上是积极的,但仍需要考虑一些限制。对于初学者来说,显示屏的450尼特亮度相当低,因此很难在没有遮阳罩的明亮阳光下使用。此外,该显示器的色彩显示也不十分准确,这意味着在使用对颜色要求严格的应用程序时,您可能需要参考其他外接显示器或摄像机上的显示器。

尽管经济高效的显示器带来了一些不便,但SWIT CM-55C对于那些希望获得更多屏幕空间的用户来说仍然是一个不错的选择,尤其是在练习适当的镜头合成时。具有高级视频辅助功能和 CM-55C是一个极具吸引力的价格标签,绝对是值得考虑购买的电影摄制附件。

[资源: ProAV电视]

亚马逊订单链接:

迅捷CM55C On-Camera Monitor

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告