血统推出Amaran MW强大,紧凑,水下LED

血统 一直在为独立电影制作人制作惊人的LED灯,但可能是我去年在任何贸易展上看到的最令人兴奋的光线是他们的 amaran mw. 迷你LED非常明亮,也可以在水下。我看到了它 IBC 2018. (你可以看到 我们的采访 从展会的帖子中有点在帖子中)回到了去年9月在阿姆斯特丹,而在该点的最终规格和定价尚未完成,然而刚刚正式推出他们最强大,崎岖的迷你LED光线达到迄今为止!

象征 amaran mw. 对于其微型尺寸非常强大的光线。新的 amaran mw. 采用大规模的6000勒克斯输出(使其两倍于同样紧凑且粗糙的两倍 抱怨mx.),5倍内置轻微的特效,24小时不停止电池寿命,包括在紧凑型金属外壳中,能够在水下10米;这使得AL-MW非常多样化的人,即喜欢在边缘(并且大多下水下)生活和拍摄惊人的位置。

Amaran Al-MW也积极定价,以便在英国分别为209美元及左右229英镑的令人难以置信的冲击。

血统 Amaran MW主要特征

  • COB技术

LED技术能力从未如此先进。 Al-MW是第一个使用相同的COB技术的口袋大小的LED,它为 血统 300d.!!这允许MW不仅保持极其紧凑,而是包装两次MX的冲压。

  • 高色性能

Al-MW遵循梳子的长传统,以无可挑剔的色彩保真度创造灯光,吹嘘令人难以置信的CRI和95+的TLCI等级。

血统 Amaran Al-MW

象征的图像

  • 无限可能

AL-MW是IP68认证的灰尘,可延续10米。这意味着MW不仅可以是冲浪光,而是潜水/潜水。

  • 24小时持续电池

使用内置锂离子3800mAh,MW最大功率最高80分钟,最小24小时。通过包括USB-C电缆的高级充电系统。

血统 Amaran Al-MW水下LED

  • 内置特价FX

Al-MW有5个预先编程的内置特殊照明效果:Paparazzi,Lightning,TV,Fireworks和Fally灯泡

  • 双扩散器,用于最大柔软性

MW配有凝胶架,包括一系列CTO和CTB过滤器,包括全CTO,1/2 CTO,1/4 CTO,全CTB,1/2 CTB和1/4 CTB。它还包括1.5停止漫射霜和2.5停止硅胶扩散配件。

Al-MW真正是最终极的迷你照明套件,使创造力恢复到手掌中。查看我们从下面的IBC 2018的面试。

象征 amaran mw. 现在可以在线购买 亚马逊美国亚马逊英国,大零售商喜欢adorama和b&我很快就获得股票。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!