DJI. Osmo口袋控制器轮和附件安装 - 他们是否值得?

今年12月,DJI释放了 osmo pocket. 惊讶地带着世界。它非常小的尺寸,提供4K视频,最多可达60fps和100mb / s。现在,DJI发布了两种新配件,旨在进一步利用Osmo Pocket的能力。

新的 控制器轮配件山 提供电影制作者新的PAN /倾斜控制功能,并为第三方相机安装(如GOPRO)添加了进一步的稳定选项。这些声音就像在你的相机包上的很好的补充,但它们是值得的,或者是DJI的最具有用的现金抓取,以利用Osmo口袋的成功,进一步满足无法抵抗新的齿轮的欲望电影制作玩具。

空间摄影发布了一段新视频,通过这些新配件的技术规格和功能,以试图了解它们是否是一个有价值的投资。

osmo pocket. Accessory Mount

独自一起来,奥斯蒙口袋看起来没有可行的方式来安装相机。作为审稿人的说明,对于像议案中时期这样的东西,某种的安装点是必不可少的。当左侧站在自己的基础上时,相机甚至看起来似乎稳定。

因此,附件安装座是与Gopro安装架配对的oymo口袋或将相机稳定基地的必要补充。还有很好的是,未覆盖相机的麦克风,并且在连接安装座时,相机的按钮可以完全访问。

附件安装亮点

  • 为3针配件提供2叉安装
  • 尺寸:49.6×38.2×42毫米
  • 重量:22.3g
  • 价格:19美元

Osmo口袋控制器轮

osmo pocket.的新附件安装座为摄像机提供了一个受欢迎的解决方案,不用手持式稳定问题。控制器轮具有一个大的控制轮,开关可以在平移和倾斜之间进行选择,以及两个附加功能按钮。

将控制器轮安装到Osmo口袋非常简单。只需卸下智能手机连接器,将控制器滑入该输入。安装此配件仍然在相机的主体上留下了两个按钮。

审阅者的一个有趣的点是,因为你需要拆下智能手机连接器件以连接控制器轮,这会打开容易失去这一小部分的可能性。巧妙地,DJI必须预测这个问题,因为他们最近开始在他们的网站上销售替换连接器。

一个简单的开关在两个速度设置之间选择用于平移和倾斜通过大型控制轮控制:

  • 响应:为了更快的平底锅和倾斜
  • 罚款:速度较慢,更平滑的速度比似乎尖顶速度速度。

交换机右侧的两个更大的按钮在多个功能之间选择。

按下左侧的按钮之间的按钮:

Tiltlock Mode.:此模式自动垂直于恒定中心方向的Gimbal。

FPV模式:Gimbal将与处理程序的移动同步。

按下右侧的按钮将旋转万向节并将其放入自拍照模式。此外似乎是奇怪的虽然考虑到您已经可以通过Triple点击Record按钮旁边的相机正文的按钮来访问Selfie模式。

底线

按钮是在模式之间切换的便捷方式,而不是必须导航菜单系统,以及在我看来,附件安装在我看来,如果您想电影不掌握,则是一个没有脑子。安装座还打开了相机到整个拍摄场景,如汽车和头盔安装。

这些配件的发布引用了为什么DJI未在产品初始版本中包含DJI,特别是20.00美元的附件安装。这是DJI部分的现金抓获,还是这些配件根本没有及时制造/设计,以与Osmo口袋的释放相互作用?世界可能永远不会。这些新配件的价值实际上取决于您的本相机的意图以及您希望实现其功能的方式。

[来源: 空间摄影]

订单链接:

Dji Osmo Pocket Gimbal(B&H亚马逊)

DJI. Osmo Pocket Accessory Mount(B&H)

DJI. OSMO口袋控制器轮(B&H)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!