用于更好的视频运动控制的三个专业技巧

谁不爱那些稳定和慢慢地移动的移动台球运动,在那里相机轻轻地在这个主题周围移动,让运动和能量到别的话头?绝对没有人,对吗?

当然,它的说法总是更容易完成,但如果你真的想把你的产量带到一个下一级,请提前规划你的镜头,并在路上使用一些简单的技巧可以在最后与你的工作做出奇迹。所以,没有进一步的ADO,让我们来看看运动控制镜头的一些快速提示 Levi Allen。

但无论如何,什么是运动控制的镜头?如果您是大多数独立的电影制作者,您可能无法在轨道上滑动相机的助手,或者也许您希望从镜头到另一个拍摄,也许是因为您需要跟踪移动复合镜头。

这就是运动控制器踢的地方。可编程运动和机械精度允许可重复和精确的镜头。 Levi使用Kessler起重机运动,这是一个令人难以置信的紧凑型和模块化系统,允许在滑动盘和倾斜上完全控制。

然而,无论你应该选择什么系统,这里有三个要记住的提示:

保持简短

对于想要购买滑块的人来说,明显的推理是,更伟大,但这并不总是如此。较小的滑块提供更好的便携性,并且在一个人的乐队场景中,这不是忽视的东西。补充说,特别是在面试期间,2英尺(大约50 / 60cm)的运动绰绰有余,并且它允许您使用单个三脚架来保持它。

Kessler Crane Motion Slider Plus

保持稳定

谈到三脚架,良好运动控制镜头的关键是稳定性。如果您使用较小的滑块,或者如果您选择更大的滑块,则是一个很好的三脚架,或者是绝对必要的。如果您想增加坚固性,您可以使用稳定器臂 像这样 在轨道末端避免弹性。

运动控制滑块

保持缓慢

时间是一切。如果相机移动太快,您将具有确切的相反效果,而不是增强传送能量,而不是您会产生混乱,并分散您的观众对才能的影响。逆也是如此,可能无法如何解释运动太慢。那么如何获得正确的速度?

这要看情况。不同的镜头需要不同的速度,但如果您使用的是小滑块,则大约30/35秒,但您的里程可能会有所不同。

[来源: Levi Allen. ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!