使用DigiFoto Spider支撑板制作重型万向节打火机

对于想通过相机实现平稳运动的电影摄制者来说,三轴万向节是一种非常受欢迎的工具,但是提供很多功能时,它们却很笨重,很难长时间携带。这是一个简单的想法,可以帮助您减轻压力并同时添加一些附件。

2013年 文森特·拉福雷DSLR革命的先驱之一,向我们介绍了第二种转换技术– 3轴万向节。 Freefly的Movi立刻引起了全球电影制片人的关注。 最初它是作为传统Steadicam的廉价替代品而受到拥护的,但是再进一步看,它揭示了许多可能性,远远超出了全身支持的Steadicam钻机的范围。

头部的动态摄像机运动包括平移,倾斜和横滚,以及在悬臂末端或悬吊在无人机上远程操作头部以及整个云台的能力。专为俄罗斯武器在汽车甚至遥控汽车上设计的巧妙安装座,提供了前所未有的角度和移动性。例如,在狭窄空间中移动或通过操作员在操作员之间传递的能力。使用这项新技术的创造性方法令人鼓舞。

可悲的是,关于所有这些出色工具的一个不可避免的事实仍然存在–您必须随身携带它们。

Moza万向支架

Moza万向支架

就这么简单。他们沉重而笨拙。即使是目前最轻量的万向节,也很难长时间保持。在经常携带笨重的相机和配件的同时,保持它们不受支撑,伸出并远离身体的方式是一个真正的挑战。即使在被迫放下之前,您的镜头也会因为疲倦而遭受损失。

一种解决方案是安全带-例如,Easyrig或Tilta Arm式背心,可将摄像机从上方悬挂在操作员面前。然而,这些消除了万向架的一些最大优点,并将整个装置移回它试图取代的防撞摄像机。它们笨重,昂贵,将万向架限制在背心上的使用者,并且它们看起来很可笑。

自最初的Movi以来,出现了许多其他品牌和风格。 最新一代的三轴云台具有 单手操作的外形,并因其设计和诱人的价格而广受欢迎。它们肯定比许多前任更轻,但它们仍然具有很大的分量。那么我们该怎么做才能缓解压力呢?

在此视频中,汤姆·安托斯(Tom Antos)向我们展示了一个名为 DigiFoto蜘蛛 有望帮助您承担重担。

带脖子/肩带和一些附件安装点的金属环-真的那么简单吗?

DigiFoto蜘蛛

DigiFoto蜘蛛

DigiFoto蜘蛛设计用于与DJI Ronin-S或Zhiyun Crane 2等单手万向节一起使用。它允许用户在两​​次拍摄之间放置万向节,让颈带减轻重量。这也将允许用户有双手来调整云台本身的相机上的设置。便利。

表带经过填充,长度易于调节。它可以固定在云台上,因此快速,轻松地卸下。

DigiFoto蜘蛛的另一个价值在于其提供的安装点。大多数万向节没有1 / 4-20秒可用于添加,例如外部监视器/录音机或麦克风包。 Spider为您提供了一些功能,因此现在可以添加这些标准附件。

附件的蜘蛛安装点

附件的蜘蛛安装点

我第一次使用万向架感到很痛苦。我被交给了Movi M15, 佳能300 登上,并要求先尝试一下再拍些照片。我在重量上挣扎。

在这方面,装有较小型无反光镜相机的最新版本在这方面要好得多,我现在有了一个 大疆创新罗宁 我。 DigiFoto似乎是一个非常聪明且便宜的附件,可以为我的安装增添价值。

看起来确实有点限制了移动-参见Tom的视频中的5.01-但是皮带可以根据需要进行调整和卸下。将安装点用于Atomos记录仪或其他可能需要的东西似乎是个好主意。

Moza万向节休息

Moza万向节休息

Gimbals是一项革命性的技术,我仍然为之兴奋,任何使它们更易于使用的事物肯定会引起我的注意。

[资源: 汤姆·安托斯]

订单链接:

DigitalFoto解决方案有限公司 蜘蛛万向支架板带(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告