原子忍者 –价格适中的1080p,5英寸HDR显示器

Atomos 刚刚在他们不断壮大的阵容中宣布了一款新的高亮度5英寸显示器 原子忍者。售价仅为399美元, 原子忍者 具有高亮度,1000nit的5英寸显示屏,分辨率为1920 x 1080p。像Atomos 忍者五号一样,新的Shinobi具有4K HDMI输入,但是与 忍者五号,它会失去HDMI输出以及录制功能,同时保持相同的外形尺寸。

当然,这有助于降低价格,似乎是从Ninja V开始的新一代紧凑型Atomos显示器的逻辑传播,适用于不需要ProRes / DNx录制功能的用户。

从本质上讲,人们可以将它看作是一款价格更便宜(对本来已经很预算的忍者V来说)的5英寸高亮度显示器,但没有录音功能。 Atomos专门为使用DSLR和无反光镜相机的视频记录器,创意者和摄影师设计了这款新型5英寸显示器,这些显示器在户外时需要更好的显示器来构图,并且需要适当的曝光和对焦工具,这是Atomos显示器产品线中其他产品所独有的对于。

Shinobi非常轻巧,重量仅为200克(7盎司)。与忍者V的金属外壳相比,Shinobi的重量减轻可以归因于塑料外壳的增加。但是,Shinobi确实共享了Atomos 忍者五号中相同的HDR 1920 x 1080显示(427 ppi)和色彩处理。

原子之神

原子忍者 5英寸HDR显示器功能

  • 1920 x 1080 5英寸触摸屏显示器,427 ppi
  • 没有SSD,没有记录功能
  • 4K / 30p HDMI输入
  • 1000nits亮度
  • 动态范围为10的AtomHDR模式
  • 新的多工具分析视图
  • AtomOS 10 + Pro Monitoring功能包括:
    • 聚焦峰值
    • 直方图
    • 假色
    • 斑马
    • 波形图
    • 矢量镜
    • 框架导轨等
  • 支持多种日志格式:
    • 索尼,佳能,松下等
  • 通过SD卡支持自定义3D LUT
    • 将LUT加载到8个内部预设中
  • 单个Sony L系列(NP-F)电池插槽
  • 耳机输出,用于音频监控
  • 兼容AtomX配件
  • 价钱: B $ 399&H / 阿多拉玛
  • 现在有空!

聚碳酸酯机身轻巧耐用。 Shinobi的顶部和底部有¼” -20安装点,可以灵活安装。即使侧面没有内置耳机插孔,侧面的耳机插孔也可以让用户监视大多数摄像机的音频。清晰的屏幕音频电平表使用户确信自己的音频设置正确。

Atomos用一台Sony NP-F750型电池对Shinobi的电源效率进行了长达6小时的评估,这在大多数视频创作者的射击工具包中已经很常见。由于它不具有SSD插槽,因此电池安​​装在背面的中央,以帮助保持此已经轻巧的显示器在轴上的平衡。

原子之神

Atomos首席执行官Jeromy Young说, “我们最大的客户要求就是一台独立的照片和视频监视器– Shinobi回答了这个问题。我们采用了专业色彩和HDR处理技术,并设计了任何YouTuber或IGTV创作者都能负担得起的超轻量级显示器。”

为了实现广泛的兼容性,Shinobi的HDMI端口可以以30fps的速度接收高达4K(4096 x 2160)的信号,或者以60fps的速度接收1080p视频。当与Log或HLG HDR输出一起使用时,该屏幕还可以完美显示10多个动态范围的档位。 Atomos先进的色彩科学技术提供了完整的内置伽玛预设范围,以匹配拍摄Log或HLG时的流行相机。

可以通过侧面的SD卡输入将3D LUT装入相机的8个插槽中。此外,可以在SD卡上保留无数的LUT,并在需要时将其加载。同一SD卡插槽也可用于安装将来的任何固件更新。

原子忍者

图片由Atomos提供

对于更高级的使用,Shinobi具有 新的多工具分析视图 它可以同时显示图像,以及波形,直方图,矢量示波器和音频电平表,旨在为操作员随时提供图像中所发生情况的完整图片。

也可以使用免费的Atomos软件和X-rite i1Display Pro探头对Shinobi进行正确的颜色校准。

原子忍者现在可从Atomos授权经销商处购买,价格为399美元。有关完整的规格和更多信息,请转到 Atomos.

预订链接: 

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告