您需要了解的有关蔡司至尊素数的所有内容

在过去的两个世纪中,卡尔·蔡司(Carl Zeiss)的名字一直与一流的光学质量相关联。各种镜片组中的最新成员之一是 至尊总理 。一整套13个电影镜头,旨在覆盖更大的传感器,例如Alexa LF,索尼威尼斯&RED Monstro VV现在可以在市场上买到。

鉴于他们的口袋足够深,这种完整而令人印象深刻的场景对于电影业中的任何人来说都是一个梦想。 格雷格 LensProToGo的产品使我们快速浏览了这种光学珠宝的功能。

如此说来,整套镜头由13个单元组成,范围从15mm T1.8到200mm T2.1。在两者之间,有很多选择,其中大多数是在T1.5球场中。但是,让我们慢慢来。

这些镜头有PL(正锁)和佳能EF卡口。接起它们,您会看到建筑质量非常好。铝制外壳坚固,光圈和聚焦环光滑,精确,设计用于各种温度范围。

与其他电影镜头相比,它们的体积很小,大约在2个半磅和3个半磅之间,尽管市场上很少见的像200mm的镜头可能会更重,接近6磅。

但是,尺寸非常相似,它们都对齐4.7英寸长。显然,超广角和超远摄镜头之间会有一点差异。总而言之,它们的尺寸非常接近Sigma Cine系列,因此,如果您习惯了,则应该轻松适应。

光圈叶片非常光滑,可以画出一个完美的圆圈,使图像散发出疯狂的散景,据说该图像可以覆盖更大的传感器,这是因为它投影的图像圆圈达到了42.6mm。

较宽的圆圈具有出色的清晰度和超高分辨率,以匹配这些传感器上的巨大像素数。光学元件可以与蔡司紧凑型Prime(最好被称为CP.3)媲美,具有很好的中心清晰度,尽管Supreme的边缘稍微更锐利。

从聚焦到散焦的过渡平滑而温和。这些镜头有两个不错的附加组件。第一个是支撑镜头的有用的3/8螺孔,第二个是扩展的数据端口,该端口允许读取镜头上的许多元数据以及镜头的拍摄设置,畸变和像差。如果您从事合成或VFX,这是一个非常有用的工具。

因此,来自蔡司的又一绝妙的背景,但是,我们没想到会有更多。

[来源: LensProToGo ]

B&H Order Link:

蔡司 25、29、35、50、65、85、100mm的Supreme Prime 7镜头套件(英尺,PL卡口)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告