大疆创新 Mavic 2 Pro / Zoom的最佳配件

大疆创新 Mavic系列无人机非常适合拍摄电影,旅行中令人惊叹的航拍画面 视频博客,企业视频或广播。得益于出色的内置软件和直观的控制器,价格合理,轻巧且易于飞行。

他们已经准备好出发,但是这里有一些建议 汤姆 在Tom Tech Time(我最喜欢的YouTube频道之一)上,可以充分利用Mavic的优势。

这些技巧同样适用于 Mavic Pro魔域变焦 对于市场上此类轻巧,内置摄像头无人机的任何无人机而言,的确如此。

安全地运输无人机是明智的,幸运的是,带有专门切出的泡沫插入物的硬箱很容易买到,而且价格也不贵。如果您暂时不使用无人机,它们也是一种存储无人机的好方法。它们将为您提供良好的保护,防止颠簸和跌落,并在下雨时保持无人机干燥 starts.

硬盒

硬盒

我想说,一套ND滤镜对于无人机拍摄或摄影绝对至关重要。 大疆创新在其网站上出售自己的品牌,但Polar Pro是高质量的选择,可提供其他品牌。它们本质上充当相机的太阳镜,但允许您将快门速度设置为帧速率的两倍,因此可以实现令人愉悦的运动模糊。提高快门速度以找到正确的曝光将使您的镜头显得业余。

大疆创新 ND滤镜

大疆创新 ND滤镜

这是一个相当昂贵的升级,但是如果您与Mavic一起购买,则与单独购买相比可以节省很多。智能控制器将为您提供相同的控件,但屏幕更亮, quicker set-up time.

大疆智能控制器

大疆智能控制器

好的,我真的很喜欢Tom的评论,但是我对此并不满意(如果您对双关语感到满意的话)。无人机配备了具有完全控制权的可爱相机-您是否真的需要在顶部添加其他相机?汤姆(Tom)描述了额外的视图,它使您可以观看录像,但是,来吧……真的吗?

360相机...真的吗?

360相机……真的吗?

我完全同意这个建议!投资一些不错的可靠卡,您将减少丢失任何宝贵的镜头或在最先进的设置(例如4K视频,HRD,高帧频等)下录制时遇到问题的机会。提供便宜,无品牌的卡,但仅用于多一点,您可以在手提袋中放一两张优质卡。

这在很大程度上取决于您的居住地,但是如果您在寒冷的环境中拍摄,戴无指手套是个好主意。网上有花哨的,昂贵的“摄影手套”,但通常只要搭配一双剪刀就可以了。让您的手指可以自由使用触摸屏非常方便……再次为双关语感到抱歉。

露指手套

露指手套

在车内装有充电器是明智的,特别是如果您整天在外面拍摄。有很多可用的选项,但其网站上的DJI品牌选项是不错的选择,而且价格也不算太贵。拥有一些备用电池也是一个不错的主意。

单肩包特别适合旅行时的光线,还有很多选择,但DJI自己设计的背包可以满足您基本拍摄所需的一切。

单肩包

单肩包

我不介意按自己的喜好定制,疯狂,拉皮条的想法,但我并不是真的认为这是一种安全措施。汤姆建议,如果将其撞毁,它将使您的无人机更容易找到。我的建议-不要让无人机坠毁。始终与无人机保持良好的视线,并发现这确实不是问题。

如果您打算将无人机用于商业飞行,肯定是个好主意。这些是便宜的小袋子,旨在容纳锂聚合物无人机电池,或者实际上是任何额外的锂聚合物电池 电池,放在手提行李中。原理是它们将减少与电池相关的任何着火的风险。实际上,航空公司会要求使用它们,因此最好在旅行包中放一些东西,而不要在安全检查区域丢失多余的电池。

还有其他一些不错的配件可用于您的无人机,但这是一个很好的开始。

[资源: 汤姆的科技时间]

订单链接:

大疆创新 Mavic 2 Pro(B&H, 亚马孙)

大疆Mavic 2 Zoom(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告