After Effects CC中的最佳导出设置

如今,我们所做的大多数作品都需要最少的合成或视觉效果。毫无疑问,这类工作最常用的软件是After Effects。

图形,动画,它是完成许多任务的好工具,尽管Adobe Suite元素之间的集成越来越紧密,每个版本都允许从一种软件到另一种软件往返,但是仍然存在一些需要解决的方案导出您的伴奏以使其进入编辑器。但是,如何为您的文件获得最佳设置?让我们来看看来自 运动阵列教程.

首先,我们需要去 渲染队列,但这很简单。完成合成的制作后,您可以通过下面的下拉菜单将其发送到队列中 组成, 接着 添加到渲染队列。您可以通过按来获得相同的结果 Ctrl + M 在Windows上或 Cmd + M 在macOS上。进入渲染页面后,您将有很多选择。

您可以选择渲染设置,尽管最好保留原样,除非您有特殊需要以一半的尺寸渲染。您可以改为调整文件设置。默认情况下,您会得到一个 无损 选项,即是带有动画编解码器的.mov容器。

在下拉菜单上,您可以获得各种文件类型,不仅是视频文件,还包括音频文件,例如mp3。不过,让我们继续.mov容器。相反,要设置格式选项,您可以更改文件的编解码器。在辅助窗口中,您将获得另一个下拉菜单。通常的选择是 ProRes 4444,ProRes 422 要么 动画.

如果您的伴奏需要有一个Alpha通道,则可以说是三分之一,图像的背景是透明的, 你需要改变正常 RGBRGB +阿尔法 设置。为此,您必须转到输出视频部分中的输出模块。

请注意,并非所有文件都可以显示Alpha通道,因此,如果丢失该文件,则应将文件类型更改为允许Alpha通道的文件类型,例如MOV和ProRes,或者在图像序列的情况下为.PNG。最后是音频。您有三种选择, On,关和A乌托.

自动表示只有在伴奏中有音频时,AE才会渲染音频。完成后,您可以选择要导出到的零件并点击渲染。专家提示:保持锁定状态,以便AE不会刷新预览,而是将所有CPU周期分配给渲染过程。它似乎没有用,但是在较长的渲染上,它将有助于减少时间。

AE无法导出为所有格式,因此,如果您需要创建H.264或GIF(为什么?),则可以发送伴奏以在Media Encoder中呈现。非常简单,在前面提到的第一个下拉菜单中,在“组合”下,您应点击 添加到Adobe Media Encoder队列,或者您可以使用 Ctrl + Alt + M (要么 Cmd + Alt + M)。

您所获得的界面非常简单,无需设置预设或批处理文件夹,就可以找到一个队列,您可以在其中更改设置,打开一个对话框,该对话框与在Premiere Pro CC中获得的对话框相同。您会看到比After Effects中找到的格式更多的格式,您可以选择最佳格式并根据需要调整设置。

所以最后,您可以准备导出,并且想要一个可以直接转到Vimeo或YouTube的文件。可能是什么设置?建议您进入Media Encoder的选项面板,打开对话框。在第一个下拉菜单中匹配来源,然后通过启用音频和视频,进行 可变比特率 分2次通过(VBR,2次通过),比特率为25。

切记始终使用最大渲染深度。在Media Encoder中,您还可以登录自己的社交媒体(例如Youtube和Vimeo),并使其一键呈现和发布。并且所有设置都在那里,隐私,频道信息,创建播放列表或您可能需要的任何内容。

[资源: 运动阵列教程]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告