适马宣布推出EF至L-mount MC-21转接环+ 11个L-Mount Art镜头

受欢迎的镜头制造商 适马 是L-mount联盟的三大成员之一,与松下和徕卡并驾齐驱,该公司已宣布他们将 适马MC-21 镜头适配器 佳能EF卡口至L卡口镜头 以及它自己的Sigma SA固定座到L固定座。此外,SIGMA还宣布了他们的计划,以其本来令人垂涎的Art系列定焦镜头中的11个使用原生L卡口,因此那些想购买新型Lumix S1或S1R相机的人可以从Sigma Art系列定焦镜头的出色表现中受益。 这是预期的,因为SIGMA致力于新 L-mount联盟 自松下发布/Lumix S1R和S1 相机,已在Photokina 2018上预发布。

新型Panasonic全画幅无反光镜系统肯定可以从本地L卡口中更实惠的高质量底漆中受益,因为Leica底漆成本高昂。

适马35mm f1.4 L-mount Lumix S1R

适马MC-21 EF至L卡口转接器为摄影师和其他创意人员提供了新的松下FF系统,可在镜头方面提供更多选择。许多摄影师已经拥有Sigma EF接环艺术镜头,更不用说佳能EF镜头了(与非Sigma EF镜头的兼容性还有待测试),它们仍然非常受欢迎。因此,为什么新适配器是L型安装系列的重要补充。

西格玛大约有29个可互换镜头可用于L型安装相机,并表示其新的MC-21适配器支持 “快速准确的自动对焦” 在AF-S模式下,但是adapter,您将无法在AF-C(连续)模式下使用此适配器,这对许多人来说可能是一个大问题。

适马MC-21适配器具有内置的LED,可在镜头固件更新可用时通知您。

图片由西格玛

西格玛还为每个兼容的Sigma EF镜头预装了MC-21适配器中的镜头数据,从而优化了自动对焦和光圈控制性能。关于将来要发布的镜头,通过MC-21操作这些镜头的数据将存储在镜头中。这意味着当发布新镜头时,您无需更新MC-21上的固件。

以下是兼容MC-21的Sigma镜头(APS-C和全画幅)的列表:

图片由西格玛

此外,MC-21还支持摄像机的校正功能,例如外围照明,倍率色差和畸变。 适马MC-21适配器还附带三脚架支架。 适马MC-21支持EXIF数据,例如镜头类型,焦距,F数以及每个图像文件中嵌入的其他标签。

图片由西格玛

这是L型安装的11种Sigma Art系列素数的列表:

  • 适马14mm f / 1.8 DG HSM Art
  • 适马20mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马24mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马28mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马35mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马40mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马50mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马70mm f / 2.8 DG MACRO Art
  • 适马85mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马105mm f / 1.4 DG HSM Art
  • 适马135mm f / 1.8 DG HSM Art

西格玛 Art系列定焦镜头覆盖35mm全画幅传感器,可提供高速自动对焦;它们还将与AF-C模式,相机内图像稳定和相机内像差校正完全兼容。

这些镜头或转接器何时开始发货还没有日期,目前没有价格。 欲了解更多信息,请前往 西格玛.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告