adobe. CC Spring 2019更新现在已经出现了

纳布2019. 就在拐角处以及最大的贸易展上的时间,Adobe已经洒了他们最新的2019年春季创意云更新。

根据官方新闻稿,该公司的行业领先的应用现在提供了改进的性能,波兰语和Adobe Sensei AI的力量,以加速生产后。当然,还有很多,所以没有进一步的ADO,让我们弄清楚Adobe Premiere Pro,After Effects,Audition和Character Animator的新内容。

Premiere Pro CC.

似乎Adobe NLE的最新版本主要集中在改进的性能和精炼工具集。对于初学者,有一个新的自由形式视图,将项目面板扩展到开放的画布中,用于组织媒体和可视化思想。

用户现在可以轻松地直观地将剪辑,序列,垃圾箱和其他资产安排进入布局。一些改进包括彩色编码夹,将它们堆叠在组中以节省空间,使英雄射击更大,构建可以拖动到时间轴上的组装编辑。

此外,视频编辑器可以在同一箱内的不同任务中保存不同的布局,并在飞行中在布局之间移动。使用选项来显示多种类型的元数据或只是剪辑缩略图,您可以控制垃圾箱的外观。总而言之,自由形式项目面板可帮助视频编辑更有效地工作。

除此之外,具有改进的捕捉的新统治者和指南将熟悉的Adobe设计工具带入视频编辑工作空间,使其更容易尺寸和对齐图形,静止图像和视频。有彩色代码指南,用于添加效率和共享指南模板,以确保对您的内容的品牌连续性。

还有增强的标题,具有新的选项,用于将多个笔划和冲程造型添加到文本,如日语和韩国标题和下三分之二所用。您可以使用背景填充或使用文本的掩码制作文本和标题,以便增加影响。

在最新版本的Premiere Pro CC中使用字体更容易。您可以自动同步Adobe字体,避免常用丢失字体的问题,或者您可以简单地将自己的默认字体定义为后备选项。

用一点击替换整个项目中的字体,以便轻松更新设计现在也可能以及将多个运动图形模板拖放到基本图形面板中,以增加效率。

音频方面也有一些增强功能。自动鸭利用Adobe Sensei技术的力量来检测语音,并自动调整对话框,音乐或声音效果以下的环境声音。调整是关键帧,因此您可以微调您的混合。

更重要的是,您现在可以在效果机架中重新订购音频效果,包括复制和粘贴音频轨道之间的效果和设置,以提高您的效率,同时改进您的声音。

最新的Premiere Pro CC也显着更快,即使在高分辨率上也明显更快,以获得更高效的Lumetri颜色和效果工作流程。用于H.264和HEVC的硬件编码,以便更平滑的播放。金属加速度改善了红色镜头的播放。

更好的负载平衡为多个GPU(包括EGPU)提供更快的渲染和导出,尤其是专业编解码器,如Apple ProRores,Red等。一个新的系统兼容性报告实用程序检查已知问题,例如过时的图形驱动程序,以帮助确保可靠的性能。

效果CC.

最新版本增加了从视频剪辑中删除对象的新功能,更好的创建表达方式等。首先在Photoshop中介绍, 内容感知填充 现在可供编辑和视觉效果艺术家使用后的艺术家,允许它们从视频剪辑中删除不需要的元素,例如生产设备,繁荣麦克风或特殊效果导线,这些电线无意中被列入镜头。

由Adobe Sensei提供支持,内容感知填充替换屏蔽对象,阴影或瑕疵,其中包含从剪辑中的相邻像素生成的背景和其他帧。

写入表达式刚刚变得更加丰富多彩,具有表达式编辑器,是一个完整的代码效果。表达式编辑器旨在帮助您的代码更快,更准确地进行编码,您可以使用语法突出显示,线路编号,匹配支架突出显示和代码折叠,从而允许您在视觉上用语法导航。

用户可以使用各种颜色主题自定义其工作流,以显示所讨论的代码的结构。它们还可以使用在线错误消息更快地找到问题,以更轻松方便地找到解决方案。在2018年秋季添加的表达式引擎上建立,表达式编辑器提供了一个改进的工作流程,用于创建引人注目的动画。

在应用GPU效应之类的诸如粗糙边缘和变化颜色之类时,效果CC的最新迭代也提供加速渲染。这两种效果现在都支持16-和32位颜色。用户可以自动同步丢失的字体,并在后续效果和运动图形模板中为Adobe字体进行新的自动同步。

复杂的团队项目现在加载更快,并提供Premiere Pro和After Effect之间的改进工作流程。内容创作者和视觉艺术家可以使用红色的原始镜头更有效地工作,并在摩托斯上的金属的新剥离支持。还增加了对索尼威尼斯v3的支持。

After Effects还为H.264和HEVC提供了改进的硬件解码,提供了更平稳的播放性能。确保在创意团队中的设计中的视觉一致性从未更轻松地在效果之后保存指南模板并与编辑共享以用于Premiere Pro CC的选项。

adobe. Audition CC.

行业领先的DAW现在提供全冲压和滚动记录,自动躲避氛围,以及提高效率的工作流程改进。用户还可以在轨道之间移动剪辑而不从具有有用的新快捷方式的键盘上的手。

一个新的缩放到选定的CLIPS命令为您提供了一个灵活的选项,以便立即缩放或删除以查看您的整个选择。虽然手动关键帧值编辑确保您的调整正是您打算的。

adobe.角色动画师

随着越来越多的动画工作室和制作拥抱角色动画师,这个字符动画师的发布紧紧专注于简化工具集,包括更好的傀儡索具和标记,改进的钳口运动和唇部同步,新的抽搐扩展和更多。

您现在可以更容易地塑造手势和动作,使您的角色提供性格。通过更好的傀儡索具,您还可以应用行为,标签层和搜索木偶钻机,允许您在既定的工作流中完成更多内容。

您现在可以将属性应用于单层或任何组图层,简化了复杂木偶的设置,允许更细微的性能。一个新的搜索过滤器可以轻松找到层和行为,以提高效率。

此外,您可以使用抽搐的新字符触发器扩展,以通过允许观众触发即时的服装变化,即兴舞蹈移动或签名手势和姿势来增强即兴演奏的性能。

惊喜和愉悦您的观众,同时将交互性和货币化添加到您的抽搐频道。感谢Adobe Sensei的力量,特征现在提供了更快的UI,三种新风格和更好的最终结果。

最新的创意云更新已通过CC订阅计划下载到所有Adobe客户。

[来源: adobe.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!