智云Crane 3 vs 大疆Ronin-S vs MOZA Air 2 –最终的云台对比

因此,年度最佳云台称号的主要竞争者非常明确。 大疆创新 在头几年没有争夺者的头衔之后,最近几年,许多人已经接近并有时超过了DJI所提供的服务。

毫无疑问,这三个 智云鹤3 , 大疆Ronin-S MOZA Air 2 , 在社区中引起了很多轰动,每一个都有其优缺点,不同的功能,不同的人机工程学等等,因此,周围最常被问到的问题之一是–我应该选择哪个?好吧,这里给我们的答案是他的最后三重比较是Mauro 莫罗的电影 .

如您所见,这里有很多素材可以用来判断结果。从这些图像中可以看出,该品牌一直忠实于品牌,DJI在水平稳定性方面是最好的平衡器,其次是智云起重机,最后是Moza Air 2。

这种滚动不稳定性并不像您想像的那么难,并且还可以通过将来的固件更新来改善,因为它可以确保电机有足够的动力来执行此操作。

在设计方面,智云科技及其Crane 3受到了极大的欢迎。允许以低模拍摄携带云台的侧手柄真是天赐之物。

不仅如此,它还可以更好地分配重量,使您在一天结束时不那么疲惫,这是一个很大的优点,加之事实是该设备具有用于聚焦和变焦的双马达,最后您具有内置功能,可以将手机用作显示器。起重机损失的地方在于重量。

Moza Air 2是这三种产品中最轻的,但是同时,它不是模块化的,因此占用空间更大,因此旅行时不太舒服。

罗宁(Ronin)是三重奏市场上最古老的产品,并且错过了另外两个具有的功能屏幕,但一旦拆解便有所作为。当您取出电池组时,它变得最容易包装。

另一方面,吊车以最大的有效负载重达顶部,重达4.6公斤,并且像Ronin-S一样具有Moza可移动和可充电电池。

因此,尝试总结一下,最好的是问题,对不对?答案是,一如既往,这取决于。如果您正在寻找有效的负载,更多的附件和功能,那么起重机就是赢家。

如果您的预算有限,又想省钱,不做生意,使用廉价的云台,那么您可以拥有Moza。最后,如果您想要便携性,不需要很多附件并且想要最佳的稳定性能,则可以选择Ronin-S。

[资源: 莫罗的电影 ]

订单链接:

智云科技CRANE 3 LAB手持式稳定器(B&H, 亚马孙 )

大疆Ronin-S 手持云台(B&H, 亚马孙 )

Moza Air 2 3轴手持式云台稳定器(B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告