索尼A6400适用于Vlogger的低价麦克风

索尼A6400 是一款非常棒的预算相机,许多视频博客和YouTubers已经使用或至少正在考虑使用。实际上,能够在需要的情况下拍摄价格低于1000美元的S-Log或Cine4,S-Log或HLG的能力真是惊人。

这也是许多索尼用户在等待的摄像机,因为它具有翻转屏幕,这最终使它成为了不希望将现金用于购买额外显示器或其他附件的视频记录器的吸引者。不过,有一个问题。如果您打算通过视频博客将麦克风直接连接到相机机身,则可能会有些棘手。这是由建议的一种巧妙的解决方法 杰森·旺(Jason Vong) .

尽管它在价格和外形上都有不错的优势,但这款相机令人讨厌的一件事就是翻转屏幕本身。实际上,屏幕向上延伸,可以看到自己是否在镜头前。您可能会问自己这种扩展名可能是什么问题,对吗?

好吧,翻转屏幕的主要问题是它的功能非常有限,它不会在侧面或其他任何方向旋转,这意味着在它的前面,相机中间有一个闪光灯热靴,是大多数枪式麦克风的完美连接点,可能对这种拍摄有用。

实际上,绝大多数的vlogger和YouTubers都在使用它,但是不幸的是,正好居中,就像监视器一样,其结果是无法在“自拍模式”下拍摄视频,并且同时具有很好的显示效果。麦克风从热靴瞄准您。

确实,已经进行了一些修复,例如可以从相机底部安装闪光灯的闪光灯支架,但这并不是最佳选择,因为麦克风偏心并且感觉不太干净。

幸运的是,SmallRig的这款小型冷靴重新定位器是解决该问题的绝佳方法。它是一个简单的金属牌匾,坚固耐用,如您所见,效果很好。它可以将麦克风放在顶部,并且非常靠近相机的中心。当您以何种模式移动拨盘时,您仍然可以看到。

如果您担心小夹子上的重量会悬垂,可以在侧面加一些螺钉以固定重定位器,并确保它不会弯曲或移动,而这都不应该。的确,此设置会将麦克风移离音频插孔,但如果您在移动屏幕之前稍稍留意电缆的间隙,就可以设置好了。

因此,现在您没有任何借口。如果您的vlog闲置,您有充分的理由起来起床,修理相机,然后拍摄新的vlog条目。

[资源: 杰森·旺(Jason Vong) ]

订单链接:

索尼Alpha a6400无镜数码相机(B&H, 亚马孙 )

适用于Sony A6300 / A6400的SmallRig冷靴移位板

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告