新的ARRI底部燕尾板/录音室桥板SBP-1,以及斜面24V电池B固定座

为了应对由于需要更多内部处理而导致摄像机功耗不断增加的问题,据称,已建立的12伏系统不再能够满足对更多果汁的需求 阿里。为了通过可持续的解决方案满足相机和照明系统不断增长的功率需求,慕尼黑电池制造商 鲍勃,开发了B型安装座-一种新的电池座,可以提供24伏设备,同时在选择电池和配件方面提供最大的灵活性。 阿里表示,他们将在其所有未来的相机中使用B卡口。

与之前的版本相比,这种新开发的B-Mount接口具有几个决定性的优势。新的B型安装座可提供24伏大功率,但也可支持机器人12V和24V。 B-Mount可以适应兼容设备的各自需求,因此可以为所有设备提供单个电池系统。

特别注意设计稳定,坚固的结构,以各个组件的无缝互锁为特征。拥有开放的协议和通用的电池通信对B-Mount的发展也很重要。

arri-bebob-battery-mount-24v

图片来自ARRI

以前,制造商必须针对不同的设备配置开发各种数据传输协议。使用B-Mount接口,仅需要一种协议。随着B型接口的推出,ARRI和bebob旨在创建一种新的通用24伏行业标准。

阿里 鲍勃 B卡口摘要

  • 24伏大功率功能,具有通用电池通信功能
  • 坚固的结构和无缝的组件互锁
  • B-Mount将为所有当前和未来的ARRI摄像机供电 
  • 将在未来的ARRI相机上使用
  • 向第三方电池和设备制造商开放

该接口的规范已经可以访问,并且在最近几个月已与多家制造商共享。

“自从引入ALEXA LF以来,我们一直在寻找24 V标准,这将使将来的设置工作变得更加容易。现在,Bebob已为新型B-Mount创造了一种配件解决方案。” 阿里电影技术系统部负责人ARRI Cine Technik董事总经理Stephan Schenk说。

鲍勃董事总经理克里斯托夫·奥斯特(Christoph Aust)表示:“我们很荣幸ARRI支持这一重要项目的开发。除了具有高功率功能外,我们还认为B-Mount接口的多电压概念将真正改变游戏规则-因此,我们将在NAB展示我们的第一系列双电压电池及其配套附件。”

对于NAB 2019,ARRI还宣布了其ARRI Pro配件或ARRI PCA系列的一些新配件。有具有增强功能的ARRI底部燕尾板和Studio桥板(SBP)的新版本。这些新的Pro相机配件将建立多功能性的新标准,并提高ARRI和第三方相机的专业可用性。

  • 改进的功能有助于加快现场配置
  • 坚固但重量轻,具有多种安装和固定选项
  • 底部燕尾板有四种不同尺寸,以实现最佳配合
  • SBP-1有两种尺寸,可灵活安装和调节

底部燕尾板
新型的ARRI底部燕尾板具有四种不同的尺寸(150 mm / 6”,300 mm / 12”,450 mm / 18”和600 mm / 24”),可以最好地适应各种配置。它们由铝合金制成,所有板块均经过重量优化,既轻巧又坚固。现在,平板两端的一个释放按钮使相机可以轻松地从平板的前端和后端滑到平板上或从平板上释放。

需要时,两侧的螺纹可提供额外的安全性;不需要时,两个止动螺钉均安全地存放在其停车位置。每块板都有多个¼-20“和3 / 8-16”安装孔,并固有地连接到O'Connor 2060,O'Connor 2575,O'Connor 120EX和Sachtler Cine 30流体头。

录音室桥板SBP-1
借助Studio桥板,可以在底部燕尾板上调节摄像机,以实现完美的平衡。新的SBP-1有两种尺寸(SBP-1 15毫米和SBP-1 19毫米)以适应不同的杆尺寸。与其他桥板不同,SBP-1可以从上方固定在每个位置,而无需从背面或正面滑动。 SBP-1自动锁定在滑动位置。

将控制杆推到前面可以牢固地锁定板,而额外的安全锁定杆可以防止SBP-1意外从底板释放。右侧的ARRI 3 / 8-16”接口带有用于防扭转销的孔,可用于固定其他附件。

可以使用四种不同的工具(HEX 4,HEX 5,HEX 5/32”和一字螺丝刀)调节SBP-1底部的固定螺钉。与ARRI Studio Studio Plate Plates的先前型号一样,新的SBP-1既轻巧又坚固。

底部燕尾板和SBP-1将在2019年5月开始发货。有关所有ARRI摄像机的可用附件的详细信息,请访问: www.arri.com。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告