Fujinon MK系列轻量级缩放现在在MFT Mount

Fujifilm现在正在提供他们的流行和非常实惠 Fujinon MK系列 18-55mm t2.9 50-135mm t2.9 轻量级的电影自然缩放 微四分之一 mount.

直到最近,它们只能在索尼E Mount和Fuji X Mount上提供,第三方镜头专家如 司司镜头 MTF服务 在英国提供了Micro四分之三的转换。

但是,现在您可以通过授权经销商直接从MFT安装程序中的MFT安装镜头订购这些变焦镜头。对于那些用松下GH5 / GH5或Blackmagic拍摄的人来说,这是特别好的新闻 口袋电影摄像头4K 而且还寻找适当,但实惠的轻量级电影放大本机MFT安装。

Fujinon MK 18-55 MFT

Fujinon MK系列Cine Zoom镜片功能

  • APS-C / Super 35格式覆盖范围
  • 现在有Micro四分之三安装
  • 一致T2.9孔径缩放范围
  • 3x标准0.8 mod齿轮
  • 点击更少的9刀片虹膜
  • 200°焦点旋转和宏模式
  • 颜色匹配到Fujinon HK / ZK / XK系列
  • 85毫米前外径
  • 法兰焦距调整
  • 价格:

为什么购买3,800美元的变焦镜头并拨打1500美元的相机,您可以询问? 嗯,与类似的焦距摄影镜头不同,使用MK系列,您可以获得专业的缩放镜头,专为专业视频使用而设计。与静止镜头相比,这需要更长的焦点 - 在Fujinon MK系列的情况下大约200度。

此外,所有三个环 - 虹膜,缩放和焦点都适当地换取焦点单元并均匀间隔,这意味着在两个镜头之间交换时,您不必调整镜头电机位置。

Fujifilm Fujinon 18-55mm T2.9 MK系列e Mount Sony FS7

28.5图像圈涵盖Super35传感器,因此为什么许多索尼FS7用户经常拍摄事件和纪录片喜欢这些镜头。现在,使用相应的Micro四分之三安装座的相机上使用四分之二的大小传感器的人可以从可爱的Fujinon光学和近零聚焦呼吸中受益。

是的,18毫米可能不够宽,特别是对于一个MFT相机,但是当它达到专业变焦镜头的价格时,这是一款设计为轻量级的,这对于在纪录片或事件上整天漫长的手持式使用而不妥协的镜头或者构建质量,MK系列镜片是一个值得的投资,将比您的相机更久。

对于完整规格并了解有关Fujinon MK系列镜头的更多信息 在这里前往Fujifilm。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!