如何使任何XLR麦克风无线

电线是一种痛苦。我对未来的最大希望之一就是拍摄影片,但老实说,我们距离很近。新的 Rode Wireless Go套件 也许这可能是第一个真正的无线系统,在微型发射器套件中带有内置麦克风。它不是完美的,但似乎确实推动了该技术的进一步发展。

我一直希望将无线接收器内置到相机机身中,当然,索尼,松下和佳能等公司会在此方面看到良好的优势和销售机会。出售一些匹配的无线发射器并直接连接到相机,为什么不呢?

在此之前,我一直在探索其他选择,其他选择也是如此。 动量制作对于将任何麦克风变成无线麦克风都提供了一些建议,所以让我们看看他们怎么说。

该套件的概念并不是真正的新概念,但其执行力和价格吸引人。它被称为 Xvive U3 .

单位的建造质量似乎很坚实而且很矮胖。该系统运行在2.4GHz频率上,与上述Rode Go套件非常相似,并且最大范围约为90英尺,这是相当典型的。有6个通道可从中选择最干净的信号。

无线套件

无线套件

这些装置具有内置电池,并且可以通过随附的USB电缆同时充电。

任何具有XLR连接的麦克风都可以与此系统一起使用,并连接到也具有XLR输入的摄像机或录音机。

连接数

连接数

在此视频的测试过程中,与麦克风和录音机之间的XLR连接相比,无线系统的确降低了音量。可以通过在记录器上增加一些增益来轻松解决此问题,但可能意味着信号中的噪声更多。

简短的测试还揭示了系统中的一些额外噪声,这可能意味着此设置仅在特定情况下有效。

打包

打包

我本人会使用这种无线设置来处理诸如拖拉电线等困难的事情,或者如果我有动臂操作员需要一些自由来远离相机,那么我会使用这种无线设置。总体而言,这似乎是放在工具包中的便捷工具。

[资源: 动量制作]

订单链接:

Xvive Audio U3 2.4 GHz数字无线麦克风系统(B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告