索尼A7III与索尼A6400 –您应该支付两倍的费用吗?

有时我想知道,相机公司中每个部门的友善程度如何?我想知道这是因为有时不同的产品线似乎互相踩在脚趾上,并且肯定会影响彼此的销售数字。有些相机与其姊妹产品竞争如此激烈,以至于难以确定其基本原理。

情况就是这样 索尼A7IIIA6400。它们的规格确实非常相似,但价格却相差很大。索尼认为我们不会注意到吗? A6400真的是更好的相机,价格仅为A7III的一半吗?每天爸爸在这段视频中都是这么认为的,值得一提的是找出原因。

首先,这两款相机都很出色,因此您都不会错。每天,爸爸认为您可以在A6400中获得大约95%的A7III功能,但我认为大约有82%的统计数据是在现场完成的,因此让我们开始吧。

你有什么需要无论您是谁,在购买新装备之前都应始终考虑这一点。该视频设置了较低的门槛,本质上是YouTube视频博客,但理论是合理的。选择适合您需要的装备。

每天爸爸索尼VS

每天爸爸索尼VS

A7III和A6400均提供高达30fps的内部4K,但A6400取消了30分钟的记录限制。 30分钟的限制是一项难以解决的税收遗留问题,该问题将静止图像和摄像机划分为不同的括号。

对于制造商来说,启用更长的录制时间非常简单,但是他们要为相机支付更多的税,这会损害其利润。热量和数据容量也是问题,但我认为这些问题与2019年有关。

两台相机上也都有:相位检测自动对焦系统;良好的内部前置放大器,可直接录制声音;以及新的和改进的索尼色彩科学。

A6400

A6400

A7III具有全画幅传感器,而A6400具有较小的APS-C尺寸。这将影响您的镜头选择及其相对的光圈值。现在有大量出色的Sony镜头可供选择,或者尝试使用转接器甚至更好的Speedbooster!令人兴奋的时代。

A7III还有其他一些优点,例如双卡插槽,更好的电池,更大的机身和IBIS。相机更具可定制性,只是在提醒您-全画幅传感器,请不要忘记全画幅传感器。

如果您是一位视频记录器,那么A6400具有一些优点,例如在翻转屏幕上进行人脸跟踪自动对焦,因此,相比价格昂贵的同类产品,这款相机可能更适合您。

脸部追踪

脸部追踪

话虽这么说,但除了每天爸爸的热烈支持外,请选择适合您工作和预算的相机。

[资源: 每天爸爸]

订单链接:

索尼Alpha a7 III无镜数码相机(B&H, 亚马孙)

索尼Alpha a6400无镜数码相机(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告